Всё про спутниковое телевидение
Свежие новости из мира профессионального бокса - Страница 5 - Форум
Поиск


Форма входа



Меню сайта


Парнеры сайта


Статистика


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.09.2017, 20:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 15«12345671415»
Форум » Спортивный раздел » Бокс и бои без правил » Свежие новости из мира профессионального бокса
Свежие новости из мира профессионального бокса
RusalkaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Репутация: 63
Статус: Offline
делимся свежей инфой на данную тему, обсуждаем поединки
 
Btr77Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 14:51 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2719
Репутация: 338
Статус: Offline
Россиянин Сергей Ковалёв после поражения от Андре Уорда отметил грязную манеру ведения боя со стороны американца.

«Я не знаю из-за чего, я испытывал такую усталость в бою. Тренировочный лагерь прошёл значительно лучше, чем в прошлый раз. Но я устал намного сильнее, чем должен был. Возможно, я слишком нервничал из-за статуса этого поединка. Но я был готов драться все двенадцать раундов, так что я не согласен с остановкой боя.

Лучший боец, с которым я когда-либо дрался? Нет, это не Андре Уорд. Как грязный боец — лучший, но вместе с тем, он прибавил с момента нашего первого боя.

Что касается моих обещаний, да, я собирался остановить его карьеру, но как вы видели, бой прошёл не все двенадцать раундов", — рассказал Ковалёв на пресс-конференции после боя
 
Btr77Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 15:03 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2719
Репутация: 338
Статус: Offline
Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский выступил с резкой критикой в адрес рефери боя Ковалёв — Уорд, который принял неоднозначное решение, досрочно остановив поединок.

«Два подряд удара в пах Ковалёву, и рефери объявляет нокаут. Даже не открывая счёт! Опять левое судейство. С таким судейством, как в бою Ковалев — Уорд, бокс просто теряет смысл. Это уже бред. Опять весь мир видит, как Уорда тянут за уши к победе. Ковалёв плохо отбоксировал. Да. Но я не про него. Я про судейство. Это какой-то беспредел и свинство уже», — написал Рябинский в своём «твиттере».
 
HatunДата: Воскресенье, 18.06.2017, 20:30 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 659
Репутация: 95
Статус: Online
Чемпион мира в полулёгком весе по версии WBO Василий Ломаченко раскритиковал рефери за работу на поединке Сергея Ковалёва и Андре Уорда.

«Второй раз украли бой. Это просто чушь. Это спорт, здесь есть правила, а Уорд весь бой бил ниже пояса. Не понимаю, почему рефери остановил бой. Он должен был взять паузу и сказать: „Эй, Уорд, хватит бить ниже пояса“. Бой был равный, но я не думаю, что Уорд бы его нокаутировал. Рефери должен был начать отсчёт», — приводит слова Ломаченко EsNews.
 
viasiljevДата: Понедельник, 19.06.2017, 15:56 | Сообщение # 44
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 26
Статус: Offline
Чемпион мира в полутяжёлом весе по версиям IBF/WBA/WBO Андре Уорд сказал, что не намерен проводить третий бой с Сергеем Ковалёвым.

17 июня в Лас-Вегасе Уорд одержал скандальную досрочную победу в матче-реванше с Ковалёвым. Впоследствии рефери поединка Тони Уикс признался, что поспешил с остановкой боя

«Никакого третьего боя. Я не думаю, что это имеет какой-нибудь смысл. Это может иметь смысл, если он, например сразится с Адонисом Стивенсоном и отнимет у него титул», — цитирует Уорда BoxingScene.
 
viasiljevДата: Понедельник, 19.06.2017, 23:22 | Сообщение # 45
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 26
Статус: Offline
Мексиканский боксёр Сауль Альварес считает, что его поединок с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA/WBO/IBF Геннадием Головкиным не продлится 12 раундов.

Бой пройдёт 16 сентября. «Я во всём должен быть осторожен потому, что он во всём хорош. Вероятность нокаута высока, так как мы оба хорошо бьём. Я мексиканец, а его тренирует мексиканец, значит, наверняка будет нокаут. Я должен быть умён и неуловим, чтобы избегать его ударов. Он очень силён, если стоять напротив него», — приводит слова Альвареса Boxing Scene.
 
Garik85Дата: Вторник, 20.06.2017, 13:59 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 400
Репутация: 102
Статус: Offline
Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв не считает, что матч-реванш с обладателем поясов IBF/WBA/WBO Андре Уордом дал ответ на вопрос, кто из них является лучшим.

Повторная встреча Ковалёва с Уордом состоялась 17 июня в Лас-Вегасе и завершилась скандальной победой американца — рефери Тони Уикс зафиксировал досрочную победу Уорда после нанесённого им удара ниже пояса.

«Признаю, в реванше Уорд был лучше, чем в первом бою. Нужно отдать ему должное, что он сделал домашнюю работу на пятёрку, показав этим самым свой профессионализм и дисциплину.

Но он не поставил точку в нашем противостоянии. Я дрался против двоих в ринге… Я ещё вернусь!» — написал Ковалёв в своём «инстаграме».
 
Garik85Дата: Среда, 21.06.2017, 18:35 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 400
Репутация: 102
Статус: Offline
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, британский боксер Тайсон Фьюри, лишившийся своих титулов из-за проблем с допингом и наркотиками, ответил на критику действующего обладателя титулов WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа.

"Цыганский Король" на своей странице в одной из социальных сетей резко отреагировал на высказывания Джошуа, назвавшего действия Фьюри в бою против Владимира Кличко скучными.

"Скучный парень! Мы увидим, кто является скучным, когда ты встретишься со мной! Большой хулиган – это не ты. Ты – большой бездомный. Большая женщина – вот твое название. Я много раз встречал таких людей. Человек, который не может идентифицировать себя. Искусственный нигериец. Я больше нигериец, чем ты! Я подниму флаг Нигерии после победы над тобой. Цыган представляет весь мир! Мухаммед Али называл таких людей как ты Дядя Том".
 
Garik85Дата: Среда, 21.06.2017, 18:44 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 400
Репутация: 102
Статус: Offline
Самый дешёвый билет на бой между 12-кратным чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером-младшим и ирландским бойцом ММА Конором Макгрегором стоит 138,1 тыс. рублей, а самый дорогой — 3,3 млн рублей, сообщает специализированный портал Viagogo.

Практически все билеты уже были проданы, а оставшаяся часть будет реализована в ближайшее время. Из-за такого огромного спроса цены постепенно растут.

Поединок по правилам бокса Мейвезер-младший — Макгрегор запланирован на 26 августа в Лас-Вегасе на арене MGM Grand.
 
Garik85Дата: Среда, 21.06.2017, 18:46 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 400
Репутация: 102
Статус: Offline
Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBO Александр Усик, вероятнее всего, примет участие в турнире Всемирной боксёрской суперсерии, об основании которой было объявлено в марте этого года.

Об этом в своём «твиттере» сообщил обозреватель USA Today Марк Коппинджер.

«Том Леффлер сказал, что, скорее всего, Усик выступит на турнире WBSS. Отличные новости», — написал Коппинджер.

Всемирная боксёрская суперсерия была основана немецким промоутером Калле Зауэрландом и его американским коллегой Ричардом Шафером в сотрудничестве с европейскими бизнесменами. Призовой фонд ежегодного турнира составляет $ 50 млн.
 
viasiljevДата: Четверг, 22.06.2017, 15:06 | Сообщение # 50
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 26
Статус: Offline
Василий Ломаченко может выйти на бой-реванш против Орландо Салидо уже 5 августа.

Как сообщают американские СМИ, промоутеры Василия уже договорились о бронировании Staples Center в Лос-Анджелесе именно на этот день. Сам украинский боксер уже в США и готовится к ближайшему бою.

В то же время, Los Angeles Times утверждает, что одним из соперников Ломаченко может стать Микки Гарсия. Однако вероятность проведения этого поединка пока не высока.

Напомним, ранее сообщалось, что Салидо согласен провести реванш с Ломаченко, однако главным камнем преткновения становились финансовые запросы мексиканского бойца.

Напомним, что в марте 2014 года Салидо победил Ломаченко по решению судей. Это поражение не позволило Василию стать чемпионом мира уже во втором поединке на профессиональном ринге. Решение судей было воспринято неоднозначно и позднее подвергалось сомнениям. В том бою Салидо нанес 41 удар ниже пояса. Позже Ломаченко все же выиграл титул чемпиона мира по версии WBO, победив Гари Расселла-младшего.
 
Форум » Спортивный раздел » Бокс и бои без правил » Свежие новости из мира профессионального бокса
Страница 5 из 15«12345671415»
Поиск:



Главная Новости Все файлы Полезные материалы Фото Гостевая Игры