Всё про спутниковое телевидение
Свежие новости из мира профессионального бокса - Страница 32 - Форум
Поиск


Форма входа



Меню сайта


Парнеры сайта


Статистика


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.10.2019, 08:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Спортивный раздел » Бокс и бои без правил » Свежие новости из мира профессионального бокса
Свежие новости из мира профессионального бокса
RusalkaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 404
Репутация: 383
Статус: Offline
делимся свежей инфой на данную тему, обсуждаем поединки
 
viasiljevДата: Воскресенье, 16.06.2019, 17:33 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1551
Репутация: 443
Статус: Offline
Чемпион мира в полулёгком весе по версии IBF британский боксёр Джош Уоррингтон победил соотечественника Кита Гэлахеда в титульном бою раздельным решением судей.Поединок состоялся в английском городе Лидсе, продлился все 12 раундов и завершился раздельным решением судей — 116-112, 116-113, 113-115.

С первых секунд боя Гэлахед неожиданно захватил инициативу и начал оказывать давление на чемпиона. Уроженец Шеффилда менял стойки, хорошо двигался и часто клинчевал Уоррингтона, когда он подходил на ближнюю дистанцию. Несмотря на разбитый нос, чемпион смотрелся гораздо лучше: он наносил больше ударов и был куда активнее соперника. Гэлахед контролировал центр ринга и даже разбил чемпиону нос к исходу четвёртого раунда. Тем не менее Уоррингтон был активнее соперника и наносил больше ударов начиная с середины поединка. В 10-м раунде боксёры устроили пару жёстких разменов. Под занавес схватки Уоррингтон взвинтил темп и нанёс несколько точных ударов, принесших ему спорную защиту титула.

Для 28-летнего уроженца Лидса этот бой стал второй защитой титула, который он завоевал в мае прошлого года в яркой схватке с 32-летним британским бойцом Ли Селби.
 
viasiljevДата: Воскресенье, 16.06.2019, 17:33 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1551
Репутация: 443
Статус: Offline
В Риге завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стала полуфинальная встреча Всемирной боксёрской суперсерии в первом тяжёлом весе между Кшиштофом Гловацким и Майрисом Бриедисом.Первый раунд боксёры проводили разведку и действовали аккуратно. Во второй трёхминутке всё шло по схожему сценарию, пока поляк не пробил сопернику в затылок. Бриедис завёлся и в ответ нанёс Кшиштофу удар локтем в челюсть. Тот упал, а рефери снял с Майриса балл за удар не по правилам.

После этого градус противостояния резко вырос. Бриедис бросился на соперника и отправил его в нокдаун. Гловацки сумел подняться. Рефери, не услышав гонга, не остановил рубку соперников, и Кшиштоф упал во второй раз, при этом ему снова открыли счёт.

В третьем раунде бойцы продолжили вести открытое противостояние. Гловацки сумел донести до Бриедиса несколько тяжёлых попаданий, но удары Майриса были гораздо более разрушительными, благодаря чему он отправил поляка в тяжёлый нокаут и не только стал финалистом WBSS, но и отобрал у Гловацкого титул чемпиона мира по версии WBO.

В финале WBSS Майрис Бриедис встретится с Юниером Дортикосом.
 
viasiljevДата: Воскресенье, 16.06.2019, 17:34 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1551
Репутация: 443
Статус: Offline
В Риге завершился полуфинальный поединок Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) в первом тяжёлом весе между экс-чемпионом мира Юниером Дортикосом и Эндрю Табити.Бой прошёл в очень грязной манере, изобиловал большим количеством борьбы и клинчей. Явного преимущества нельзя было отдать ни одному из боксёров. В шестом раунде у Дортикоса открылось сильное кровотечение на веке правого глаза, которое было вызвано столкновением головами, в седьмом раунде рефери снял с Табити балл.

Развязка встречи наступила в десятой трёхминутке, когда Дортикос сумел донести до соперника точный правый удар в челюсть. Табити был отправлен в жёсткий нокаут и ещё долгое время не мог оправиться.

Таким образом, Дортикос завоевал титул по версии IBF и стал первым финалистом второго сезона Всемирной боксёрской суперсерии в первом тяжёлом весе. В решающем поединке он встретится с победителем пары Майрис Бриедис — Кшиштоф Гловацки.
 
RoborДата: Воскресенье, 21.07.2019, 22:26 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 8260
Репутация: 2504
Статус: Offline
В Лас-Вегасе (США) прошёл вечер профессионального бокса, главным событием которого стала встреча между 40-летним Мэнни Пакьяо и непобеждённым американцем Кита Турмана за титул чемпиона WBA в полусреднем весе.

Пакьяо победил раздельным решением судей — 113-114, 115-112, 115-112.

Поединок начался без разведки, с обоюдных атак соперников. Пакьяо отправил Турмана в нокдаун уже первом раунде. Однако американец не выглядел потрясённым и сразу же поднялся на ноги. Во втором раунде филиппинский боец продолжил серию атак и после свистка рефери в конце раунда издевательски просеменил ногами в адрес соперника.

В середине поединке Турман пришёл в себя и выиграл несколько раундов. Тем не менее судьи отдали предпочтение знаменитому уроженцу Филиппин. Пакьяо одержал 62-ю победу и завоевал титул чемпиона WBA в полусреднем весе.
 
RoborДата: Суббота, 24.08.2019, 23:28 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 8260
Репутация: 2504
Статус: Offline
Российский боксёр Сергей Ковалёв провёл успешную защиту титула чемпиона мира по версии WBO. В поединке, прошедшем в Челябинске, 36-летний россиянин одержал победу над британцем Энтони Ярдом техническим нокаутом в 11-м раунде.

Самым тяжёлым моментом боя для Ковалёва стала концовка восьмого раунда: Ярд нанёс несколько ощутимых ударов подряд. Россиянин сумел выстоять, после чего, восстановившись, вновь завладел инициативой.

Эта победа стала для Ковалёва 34-й в 38 поединках. Он трижды терпел поражение, один из его боёв завершился ничейным исходом. 28-летний Ярд впервые уступил в своём 19-м бою на профессиональной арене.
 
RoborДата: Воскресенье, 01.09.2019, 02:16 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 8260
Репутация: 2504
Статус: Offline
Встретились бывший временный чемпион мира в супертяжёлом весе Александр Поветкин и экс-претендент на титул чемпиона мира Хьюи Фьюри. Поединок прошёл все отведённые регламентом двенадцать раундов.

Первая половина боя прошла практически равной борьбе. В целом же Поветкин прессинговал соперника и был немного точнее, Фьюри сбивал атаки россиянина клинчами, а сам по большей части атаковал прямыми ударами, после чего вязал Александра.

В заключительном раунде Поветкин донёс до Фьюри несколько точных ударов и забрал концовку. По итогам двенадцати раундов все судьи отдали победу Александру — трижды 117:111.
 
RoborДата: Воскресенье, 01.09.2019, 02:16 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 8260
Репутация: 2504
Статус: Offline
В Лондоне завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стала титульная встреча в лёгком весе между Василием Ломаченко и Люком Кэмпбеллом.

Бой начался с разведки, украинец отдал инициативу Кэмпбеллу. Но уже с третьего раунда Василий полностью завладел инициативой и записывал себе в актив раунд за раундом. В пятом и седьмом раунде Ломаченко едва не закончил поединок досрочно. В восьмой трёхминутке Василий превратил поединок в одностороннее избиение, но Люк продолжал стоять и периодически пытался вступать в размены.

В дальнейшем Ломаченко продолжал контролировать ход поединка. В 11-м раунде он отправил соперника в нокдаун. На последней минуте заключительного раунда Василий был близок к досрочному успеху, но всё же Кэмпбелл устоял.

По итогам 12 раундов все судьи отдали победу Ломаченко – 119:108, 118:109, 118:109. Таким образом, украинец не только сохранил титулы по версиям WBA Super и WBO, но и завоевал пояс по версии WBC.
 
RoborДата: Воскресенье, 08.09.2019, 21:50 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 8260
Репутация: 2504
Статус: Offline
Российский боксёр, чемпион мира по версии WBO Сергей Ковалёв вернётся на ринг 2 ноября 2019 года, сообщает The Athletic. Соперником Ковалёва станет чемпион мира по версиям WBC Franchise и WBA Super мексиканцем Сауль Альварес.

По информации источника, стороны боксёров договорились о поединке, который пройдёт в Лас-Вегасе 2 ноября. Ранее сообщалось, что Ковалёв, 24 августа победивший британца Энтони Ярда, хотел бы провести бой позже. После напряжённого поединка россиянин хочет получить больше времени для восстановления.
 
RoborДата: Суббота, 14.09.2019, 03:02 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 8260
Репутация: 2504
Статус: Offline
Чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв проведёт следующий поединок 2 ноября. Его соперником станет чемпион мира в среднем весе по версиям WBC и WBA Super Сауль Альварес, сообщает официальная страница DAZN USA в «Твиттере».

Встреча пройдёт при поддержке стриминговой платформы DAZN, с которой у Альвареса действующий контракт на сумму $ 300 млн.

Для Ковалёва это будет уже третий поединок в 2019 году. Ранее он вернул титул чемпиона, победив Элейдера Альвареса. А в минувшем месяце провёл защиту пояса, нокаутировав в родном Челябинске Энтони Ярда. Что касается мексиканца, то Сауль Альварес в 2019 году выступил пока лишь раз и победил в объединительном бою Дэниела Джейкобса.

Отметим, что Альварес не впервые экспериментирует с весовыми категориями. В минувшем году он сумел победить временного чемпиона по версии WBA во втором среднем весе Рокки Филдинга.
 
RoborДата: Воскресенье, 13.10.2019, 16:44 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 8260
Репутация: 2504
Статус: Offline
В ночь с 12 на 13 октября мск в Чикаго (штат Иллинойс, США) состоялся турнир по профессиональному боксу.

В его главном событии выступили бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом весе Александр Усик и 38-летний Чезз Уизерспун.

В этом бою Александр одержал досрочную победу – в перерыве между седьмым и восьмым раундами Уизерспун отказался от продолжения поединка.

32-летний Усик провёл 17 боёв в профессиональном боксе и во всех одержал победу. На счету 38-летнего Уизерспуна 38 побед и четыре поражения в 42 поединках.

В соглавном событии вечера выступили чемпион мира по версии WBA Super в полутяжёлом весе Дмитрий Бивол и Ленин Кастильо. Бой продлился все 12 раундов, по итогам которых единогласным решением судей победил россиянин — 120-108, 119-108, 119:108.

В Риге прошёл вечер бокса, одним из главных боёв которого стал поединок россиянина Сергея Екимова и латвийца Рикардса Болотникса.

Бой продлился все 12 раундов, по итогам которых победу единогласным решением судей одержал Болотникс — 120:108, 119:109, 120:108. Рикардс вместе с победой завоевал титул WBO Intercontinental в полутяжёлом весе.

Для 33-летнего Екимова это поражение стало первым в профессиональной карьере. Ранее он выиграл все 18 поединков, 9 из которых нокаутом. Болотникс одержал 15-ю победу (5 — нокаутом) при пяти поражениях и одной ничьей.
 
Форум » Спортивный раздел » Бокс и бои без правил » Свежие новости из мира профессионального бокса
Поиск:



Главная Новости Все файлы Полезные материалы Фото Гостевая Игры