Всё про спутниковое телевидение
Свежие новости из мира профессионального бокса - Страница 26 - Форум
Поиск


Форма входа



Меню сайта


Парнеры сайта


Статистика


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.06.2018, 17:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Форум » Спортивный раздел » Бокс и бои без правил » Свежие новости из мира профессионального бокса
Свежие новости из мира профессионального бокса
RusalkaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 404
Репутация: 353
Статус: Offline
делимся свежей инфой на данную тему, обсуждаем поединки
 
RoborДата: Пятница, 25.05.2018, 00:06 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3925
Репутация: 1334
Статус: Offline
Украинский боксёр, чемпион мира по версиям WBO во втором полулёгком весе и по версии WBA в лёгком весе Василий Ломаченко официально подтвердил, что останется в лёгком весе и будет проводить дальнейшие поединки в этой весовой категории.

Спортсмен сообщил, что отказывается от титула WBO во втором полулёгком весе, и он сам и его команда вместе с промоутерами Top Rank уже уведомили Всемирную боксёрскую организацию о том, что оставляют чемпионский пояс вакантным, сообщает Boxingscene со ссылкой на команду боксёра.
 
RoborДата: Пятница, 01.06.2018, 01:49 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3925
Репутация: 1334
Статус: Offline
Климас: травма Ломаченко была серьёзной — ему повезло продолжить бой с Линаресом

Эгис Климас, менеджер украинского боксёра, чемпиона мира по версиям WBO во втором полулёгком весе и по версии WBA в лёгком весе Василия Ломаченко, назвал травму своего подопечного весьма серьёзной.

"Похоже, во время боя с Хорхе примерно во втором раунде Василий получил смещение плеча, которое позже вернулось на место. Травма оказалась достаточно серьёзной, и Ломаченко повезло, что он смог продолжить бой с Линаресом", — сказал Климас Boxingscene.

Напомним, поединок состоялся 12 мая, а 30 мая в США украинского боксёра прооперировали.
 
RoborДата: Пятница, 08.06.2018, 01:50 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3925
Репутация: 1334
Статус: Offline
Том Леффлёр, промоутер чемпиона WBC, WBA Super, IBO в среднем весе Геннадия Головкина, раскритиковал Международную боксерскую федерацию (IBF) за решение лишить его подопечного чемпионского пояса.

«Это абсолютно неожиданное для нас решение. Речь шла просто о том, чтобы отложить бой с Сергеем Деревянченко, но мы не отказывались от этого поединка! IBF поступила несправедливо, лишив Геннадия титула — не знаю, как в организации пришли к такому решению отнять у Головкина пояс», — сказал Леффлёр Las Vegas Review Journal.
 
RoborДата: Суббота, 09.06.2018, 00:11 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3925
Репутация: 1334
Статус: Offline
Чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв поделился мыслями о противостоянии с Андре Уордом, в котором он дважды потерпел поражение, заявив о желании провести третий бой.

«Я хочу большого боя, и в том числе с Андре Уордом. Я не имею никаких оправданий — я проиграл ему второй бой, но счёт в нашем противостоянии 1-1, и нужен третий поединок. Физически и морально я чувствую себя хорошо, вынослив и счастлив — я полностью готов к новому бою», — сказал Ковалёв в своём интервью интернет-изданию World Boxing News.
 
RoborДата: Воскресенье, 10.06.2018, 22:18 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3925
Репутация: 1334
Статус: Offline
В ночь на 10 июня мск в Лас-Вегасе прошёл бой между американским боксёром Теренсом Кроуфордом и австралийцем Джеффом Хорном. Американец, занимающий первое место по многим версиям в рейтинге лучших боксёров мира вне зависимости от категории, завоевал чемпионский титул по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг).

Кроуфорд без особых проблем победил австралийского боксёра, нанеся тому первое поражение в карьере.

Хорн старался работать первым номером, но Кроуфорд неплохо удерживал чемпиона на дистанции и набирал очки за счёт акцентированных одиночных попаданий, много пробивал по корпусу.

Начиная с 8-го раунда Хорн из-за заметной усталости почти перестал атаковать, а после нокдауна в девятом раунде рефери остановил одностороннее избиение.
 
RoborДата: Воскресенье, 10.06.2018, 22:19 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3925
Репутация: 1334
Статус: Offline
В Манчестере завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок в супертяжёлом весе между бывшим чемпионом мира по версиям WBA Super/WBO/IBF/IBO Тайсоном Фьюри и албанцем Сефером Сефери.

Фьюри уверенно начал бой, в то время как его соперник был зажат и боялся идти вперёд. Бывший чемпион уверенно вёл встречу, и после четвёртого раунда Сефери отказался от продолжения борьбы. Таким образом, Тайсон победно возобновил карьеру. Предыдущий поединок он провёл в ноябре 2015 года, когда сенсационно победил Владимира Кличко и стал чемпионом мира.
 
Btr77Дата: Среда, 13.06.2018, 00:05 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3500
Репутация: 1081
Статус: Offline
Бывший чемпион мира в тяжёлом весе Дэвид Хэй объявил о завершении профессиональной карьеры.

«Могу сказать, что моя карьера, длившаяся 16 лет, включившая 32 боя, состояла из двух частей. В первые восемь лет всё шло гладко, я провёл 25 боёв и стал первым британским боксёром, выигравшим титулы WBA, WBC и WBO. Затем я реализовал свою детскую мечту, когда победил чемпиона мира по версии WBA Николя Валуева. Тот матч против 150-килограммового «Зверя с Востока» был битвой Давида и Голиафа. Выиграв тот титул, я выполнил обещание, которое дал своей маме в три года. Та победа – момент гордости для меня и моих близких.

Во второй части своей карьеры я понял, что значит быть бойцом. Если бы всё складывалось хорошо, то я провёл бы 16 боёв за последние восемь лет. Но, к сожалению, моё тело не позволило так часто выходить на ринг. Я одержал четыре победы и потерпел три поражения.

В последние пять лет у меня были проблемы с бицепсами, ахилом. Все четыре травмы угрожали карьере, требовались операции и длительная реабилитация», — подвёл итог карьере Хэй на своём сайте.
 
RoborДата: Воскресенье, 17.06.2018, 21:49 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3925
Репутация: 1334
Статус: Offline
В ночь с 16 на 17 июня во Фриско (штат Техас, США) состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стала встреча между чемпионом мира по версии IBF в полусреднем весе Эрролом Спенсом (24-0, 21 КО) и официальным претендентом в лице Карлосом Окампо (22-1, 13 КО).

Конкурентного противостояния не получилось. В первом же раунде бойцы пошли в размен жёсткими ударами, в ходе которого Спенс провёл точный и акцентированный удар слева по корпусу соперника. Окампо оказался на настиле и продолжить бой не сумел. Таким образом, рефери зафиксировал победу Спенса нокаутом. Это была уже вторая успешная защита титула для американца.

В андеркарде поединка состоялся ещё один титульный бой. Чемпион мира по версии WBA во втором легчайшем весе Даниелем Романом встретился с Мойсесом Флоресом. Роман доминировал на протяжении всего противостояния и победил единогласным решением судей — 116:112, 120:108, 119:110.
 
ModerДата: Понедельник, 18.06.2018, 22:43 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 938
Репутация: 240
Статус: Offline
Чемпион мира по версии IBF и WBA Super в первом тяжёлом весе Мурат Гассиев встретится с чемпионом мира по версии WBO и WBC Александром Усиком 21 июля. Поединок состоится в Москве на арене «Олимпийский».

Встреча состоится в рамках финального поединка Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS). На его кону будут стоять не только чемпионские пояса боксёров, но и трофей имени Мухаммеда Али.

«Суперсерия будет в Москве 21 июля, это будет старт Международного дня бокса. Будет два боя — Инна Сагайдаковская против Сесилии Брекхус, Гассиев против Усика за Кубок Мухаммеда Али.

Это не из-за того что Мурат россиянин, суперсерия — один из главных боксёрских турниров. Нам было важно, чтобы площадка была в России", — приводит слова генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлёва ТАСС.
 
Форум » Спортивный раздел » Бокс и бои без правил » Свежие новости из мира профессионального бокса
  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Поиск:



Главная Новости Все файлы Полезные материалы Фото Гостевая Игры