Всё про спутниковое телевидение
Бои без правил - Форум
Поиск


Форма входа



Меню сайта


Парнеры сайта


Статистика


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.11.2018, 15:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Форум » Спортивный раздел » Бокс и бои без правил » Бои без правил
Бои без правил
Btr77Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 15:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3660
Репутация: 1169
Статус: Offline
Боец Хирамагомедов сломал челюсть вице-президенту Союза ММА России Габдуллину

Вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин госпитализирован после конфликта с бойцом Гаджимурадом Хирамагомедовым.

Хирамагомедов, выступающий в весовой категории до 77,1 кг, уступил Георгию Кичигину раздельным решением судей в бою за титул чемпиона Fight Nights. Недовольный судейским решением Хирамагомедов ударил Габдуллина в ходе вспыхнувшего после поединка конфликта.

«Состояние сейчас тяжелое, Радмир прилетел в Москву. После перелета стало хуже, у него двойной перелом челюсти и сотрясение мозга. Сегодня его экстренно госпитализируют», – сказала жена Габдуллина Дарья Иванова.

Хирамагомедов – двукратный чемпион мира по ММА среди любителей, двукратный чемпион России и обладатель Суперкубка России.
 
Ermolay14Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 16:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2294
Репутация: 500
Статус: Offline
12-летняя японка одержала победу над 24-летней соперницей в поединке MMA

В субботу, 20 мая, в Токио на турнире по смешанным единоборствам Deep Jewels 16 состоялся необычный поединок. В весовой категории до 43 кг среди девушек 12-летняя японка по прозвищу МоМо проводила дебютный поединок в смешанных единоборствах.
В Японии 12-летняя девочка сразится с 24-летней девушкой в поединке MMA

Противостояла ей гораздо более опытная 24-летняя Момоко Ямасаки, у которой в послужном списке значилось 5 боёв (2 победы/3 поражения).

Итогом встречи стала победа девочки-подростка, сумевшей задушить соперницу за три минуты. Поединок проходил по правилам любительского MMA.
 
Btr77Дата: Понедельник, 22.05.2017, 17:23 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3660
Репутация: 1169
Статус: Offline
Президент Союза MMA России Фёдор Емельяненко пообещал лично проследить за разбором ситуации с избиением вице-президента Союза Радмира Габдуллина бойцом Гаджимурадом Хирамагомедовым на турнире в Астане.

Хирамагомедов и его брат напали на Габдуллина в гостинице после поражения Хирамагомедова от Георгия Кичигина.

«Инцидент, который произошёл в Астане, нельзя оставлять без внимания, поведение братьев Хирамагомедовых не должно остаться безнаказанным. Их действия, выполненные исподтишка, не достойны спортсменов, представляющих родину на международных аренах. Ни у одного из руководителей или судей Союза ММА России не может быть конфликта со спортсменом союза, все знают правила: если боец или команда не согласны с судейским решением, то необходимо подавать протест. Не бежать разбираться к судейскому столу, а цивилизованно и в установленном порядке решать свой вопрос.

Радмир Габдуллин — честный и справедливый человек. Его приглашают работать главным судьёй на любительских и профессиональных турнирах, Радмир — опытный судья и заслуживает уважения. Союз ММА России разбирается с данным инцидентом, я буду лично следить за развитием ситуации. В субботу соберётся этическая комиссия, которая будет состоять из членов президиума и тренерского штаба.

Сейчас с уверенностью могу сказать, что ни один из спортсменов, участвовавших в инциденте, не будет принимать участие в турнирах, проходящих под эгидой Союза ММА России", — приводит слова Емельяненко ТАСС.
 
Btr77Дата: Среда, 24.05.2017, 17:43 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3660
Репутация: 1169
Статус: Offline
Нурмагомедов: планирую вернуться в октябре в бою с Фергюсоном

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов, выступающий в UFC, рассказал о своих планах на будущее.

Напомним, что 5 марта Нурмагомедов должен был провести бой с Тони Фергюсоном, однако их встреча сорвалась из-за проблем со здоровьем, возникших у россиянина в результате активной сгонки веса.

«Я практически завершил реабилитацию. Где-то в середине июня начнём тренироваться. А возвращение планируется примерно на октябрь. Потому что мне нужно четыре месяца полноценных тренировок. Последние три месяца я только лечился.

Насчёт соперника… Я думаю, что с вероятностью 90% этот бой повторится, и он будет за временный пояс чемпиона. В данный момент я вообще не провожу тренировок, потому что мне нужно восстановление. Мы вернёмся к тренировкам с первого июня. Где-то в начале июня проведём сборы в горах. В Рамадан режим будет отличаться. А после Рамадана я смогу на 100% тренироваться и принимать большие нагрузки, например спарринги. С июля начнём полноценные тренировки проводить.

Я бы не сказал, что Тони Фергюсон единственный для меня соперник. В лёгком весе есть очень много хороших бойцов. Я просто для себя не вижу другого соперника, потому что я хотел бы закончить начатое», — цитирует Нурмагомедова Allboxing.
 
Btr77Дата: Среда, 24.05.2017, 17:44 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3660
Репутация: 1169
Статус: Offline
Президент UFC Дэна Уайт считает, что боксёрский поединок с Флойдом Мейвезером-младшим может стать для звезды UFC Конора Макгрегора последним в карьере, поскольку ни один другой бой не будет столь же денежным.

«Конор может заработать за этот бой $ 75 млн. Как после этого возвращаться в UFC и драться за $ 10 млн? Он может больше никогда не драться. Чтобы драться, необходимо оставаться «голодным». А как можно проголодаться с $ 75 млн в банке? Но он жаждет боя с Мейвезером, чтобы показать людям, что они ошибаются», — рассказал Уайт в эфире Westfest TV.
 
HatunДата: Четверг, 25.05.2017, 15:39 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 970
Репутация: 335
Статус: Offline
Хамзат Далгиев проведёт бой против Драгана Пешича на турнире M-1 Challenge 79

1 июня на международном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 79, который пройдёт в Спортивном комплексе «Юбилейный», состоится бой между двукратным чемпионом мира по кикбоксингу в разделе K-1 Драганом «Little Wonder» Пешичем (13-7) и уроженцем Республики Ингушетия Хамзатом Далгиевым (8-1).

«Хамзат Далгиев не смог выступить на турнире M-1 Challenge 76 из-за проблем со здоровьем, которые помешали сгонке веса. Ему был предложен бой на турнире в Санкт-Петербурге, и Хамзат вместе с командой готовится к предстоящему поединку. За его плечами отличный победный стрик из восьми поединков подряд, который он намерен продолжать и дальше.

И Пешич, и Далгиев неоднократно доказывали, что умеют проводить упорные и запоминающиеся поединки, а значит, зрители вправе ожидать от их очного противостояния захватывающего зрелищного боя», — отмечается в пресс-релизе организаторов боя.
 
HatunДата: Суббота, 27.05.2017, 18:34 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 970
Репутация: 335
Статус: Offline
M-1 Challenge 78: Исмагулов досрочно победил Дивнича и стал чемпионом

В Оренбурге завершился турнир M-1 Challenge 78. Главным его событием стал поединок за титул чемпиона в лёгком весе между Максимом Дивничем и Дамиром Исмагуловым. Победу в нём техническим нокаутом в пятом раунде одержал Дамир Исмагулов.

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в лёгком весе

Дамир Исмагулов — Максим Дивнич – победа Исмагулова техническим нокаутом в пятом раунде

Основные бои:

До 56,7 кг: Вадим Малыгин (MMA-Север) – Фабрисио Сарраф (Бразилия) – победа Малыгина решением большинства судей

До 77,1 кг: Кит Джонсон (США) — Максим Грабович (Александр Невский ОЭМК) — победа Джонсона удушением из-за спины в третьем раунде

До 84 кг: Кайо Магальяеш (Бразилия) — Дмитрий Войтов (Академия MMA, Республика Беларусь) — победа Магальяеша удушением из-за спины в первом раунде

До 93 кг: Михаил Рагозин (Новый Поток, авторская школа «Шторм» и клуб «Боец») — Алан Биспо Де Сантана (Португалия) — победа Рагозина техническим нокаутом в третьем раунде

Предварительные бои:

До 61,3 кг: Селем Евлоев (Республика Ингушетия) — Алексей Дубровный (Цеста) – победа Евлоева единогласным решением судей

До 65,8 кг: Виталий Твердохлебов (Цеста) – Олег Михайлов (Украина) — победа Твердохлебова техническим нокаутом в первом раунде

До 84 кг: Рубенилтон Перейра (Бразилия) — Орозбек Марипов (Жаш Куч) – победа Перейры решением большинства судей

До 70,3 кг: Роман Богатов (Новый Поток, авторская школа «Шторм» и клуб «Боец») – Рикардо Франко (Англия) – победа Богатова удушающим приёмом Анаконда в первом раунде

До 56,7 кг: Александр Доскальчук (Украина) — Бин Сон Ле (Швеция) — победа Доскальчука единогласным решением судей.
 
HatunДата: Воскресенье, 04.06.2017, 18:24 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 970
Репутация: 335
Статус: Offline
Холлоуэй нокаутировал Алду и стал чемпионом UFC

В Рио-де-Жанейро завершился турнир UFC 212, главным событием которого стал чемпионский поединок в полулёгком весе между Жозе Алду и Максом Холлоуэем. Старт встречи прошёл с преимуществом бразильца, однако ближе к середине боя Холлоуэй стал выравнивать ситуацию.

В третьем раунде американец отправил соперника на пол и начал добивать его ударами сверху, несмотря на сопротивление со стороны Алду, рефери остановил поединок, таким образом Холлоуэй стал новым чемпионом UFC в полулёгком весе.

UFC 212. Результаты основных боёв

До 66 кг. Титульный бой. Жозе Алду (Бразилия) (26-3) — Макс Холлоуэй (США) (18-3) — победа Холлоуэя техническим нокаутом в третьем раунде.

Женщины до 61 кг. Клаудия Гаделья (Бразилия) (15-2) — Каролина Ковалькевич (Польша) (10-2) — победа Ковалькевич удушением из-за спины.

До 84 кг. Витор Белфорт (Бразилия) (26-13) — Нейт Маркуордт (США) (35-18-2) — победа Белфорта единогласным решением судей.

До 84 кг. Паулу Боррачинья (Бразилия) (10-0) — Олувале Бамгбосе (США) (6-3) — победа Боррачиньи техническим нокаутом во втором раунде.

До 77 кг. Янси Медейрос (США) (14-4-1) — Эрик Силва (Бразилия) (19-8) — победа Медейроса техническим нокаутом во втором раунде.
 
Ermolay14Дата: Пятница, 16.06.2017, 15:17 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2294
Репутация: 500
Статус: Offline
В Китае состоялся турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 80.

В главном поединке вечера российский тяжеловес Сергей Харитонов сразился с американцем Рамо Тьерри Сокуджу. Поединок завершился на первой же минуте победой российского бойца нокаутом.

M-1 Challenge 80. Результаты

До 70,3 кг: Адам Цуров (Россия) победил Фу Кангканга (Китай) единогласным решением судей
До 77,1 кг: Куербанджианг (Китай) победил Максима Мельника (Украина) единогласным решением судей
До 61,3 кг: Ибрагим Наврузов (Грузия) победил Хьюиксибая (Китай) раздельным решением судей
До 84 кг: Артём Казбанов (Россия) победил Ношервана Ханзаду (Пакистан) единогласным решением судей
До 93 кг: Карлос Эдуардо (Бразилия) победил Рене Хоппе (Германия) техническим нокаутом
До 65,8 кг: Михаил Коробков (Россия) победил Асиркебая Джининсибиеке (Китай) удушающим приёмом
До 77,1 кг: Александр Бутенко (Россия) и Кори Нельсона (Австралия) завершили бой вничью
До 65,8 кг: Саша Шарма (Германия) победил Мусу Нуертибиеки (Китай) удушающим приёмом
Бой за титул чемпиона в полулёгком весе: Иван Бухингер (Россия) победил Тимура Нагибина (Россия) удушающим приёмом
Свыше 93 кг: Сергей Харитонов (Россия) победил Рамо Тьерри Сокуджу (США) нокаутом.
 
viasiljevДата: Четверг, 22.06.2017, 15:28 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 760
Репутация: 131
Статус: Offline
Американский боец ММА Тони Фергюсон призывает UFC организовать бой за титул временного чемпиона в лёгком весе, претендентом на который он является.

Полноценным чемпионом в этом весе является Конор Макгрегор, однако тот не может в ближайшее время провести защиту, поскольку на 26 августа у него запланирован бой по правилам бокса с Флойдом Мейвезером-младшим.

Титул временного чемпиона Фергюсон должен был разыграть в марте текущего года с Хабибом Нурмагомедовым, однако их встреча была отменена после возникновения проблем со здоровьем у россиянина из-за сгонки веса.

«Пояс временного чемпиона вакантен, так давайте отдадим его тому, кто хочет его завоевать. Давайте создадим этот аргумент (для скорейшего возвращения Макгрегора), чтобы когда Конор вернулся, мы могли провести супербой, в котором бы смог выступить Хабиб или я. Хотя я не ожидаю, что этот парень в ближайшее время сможет побить меня или хотя бы сделать вес», — цитирует Фергюсона Flocombat.
 
Форум » Спортивный раздел » Бокс и бои без правил » Бои без правил
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:



Главная Новости Все файлы Полезные материалы Фото Гостевая Игры