Бои без правил
|
|
TV-sat-user | Дата: Пятница, 11.12.2020, 14:16 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Российский боец легчайшего веса Магомед Магомедов в своём дебютном поединке в Bellator единогласным решением судей победил бразильца Матеуса Маттоса.
Встреча прошла в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) 11 декабря. Бой Магомедова и Маттоса был соглавным поединком вечера Bellator 254. Все трое судей отдали победу Магомедову со счётом 30:27; 30:27 и 30:26.
Бывший чемпион АСА Магомедов на профессиональном уровне выиграл 17 поединков, проиграв только один раз нынешнему чемпиону UFC Петру Яну. Маттос проиграл второй бой из 15.
|
|
| |
Robor | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 18:41 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Американец Тони Фергюсон в соглавном поединке турнира UFC 256 в Лас-Вегасе (США) единогласным решением судей проиграл Чарльзу Оливейре.
Все три судьи отдали победу бразильцу с одинаковым счётом 30-27. Оливейра одержал восьмую победу подряд. Для Фергюсона это второе поражение за год – в мае американец проиграл Джастину Гэтжи в бою за временный титул в легком весе.
|
|
| |
Robor | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 18:12 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| 13 декабря, в Москве на «ВТБ Арене» прошёл турнир по смешанным единоборствам ACA 115. В главном событии вечера встретились Магомед Исмаилов и Иван Штырков.
Поединок продлился все три раунда. По его итогам сильнее оказался Магомед Исмаилов — все пять судей присудили ему победу.
Таким образом, Исмаилов одержал четвёртую победу подряд в профессиональных смешанных единоборствах и 18-ю в карьере. Всего в 21 поединке Исмаилов одержал 18 побед, потерпел два поражения, ещё один бой завершился вничью.
|
|
| |
Robor | Дата: Четверг, 21.01.2021, 12:49 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Российский боец смешанных единоборств, двоюродный брат чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Умар Нурмагомедов с победы дебютировал в UFC. Соперником Умара был казахстанский боец Сергей Морозов.
Бой завершился во втором раунде — Нурмагомедов провёл успешный удушающий приём, вынудив соперника сдаться.
|
|
| |
Robor | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 11:45 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| На «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) прошёл турнир по смешанным единоборствам UFC 257. В главном поединке встретились экс-чемпион лиги в двух весовых категориях Конор Макгрегор и бывший временный чемпион промоушена Дастин Порье.
Победу во втором раунде нокаутом одержал Порье.
Это была вторая встреча бойцов. Впервые они встретились в 2014 году. Тогда ирландец победил досрочно в первом раунде.
В соглавном бою американец Майкл Чендлер в первом раунде нокаутировал представителя Новой Зеландии Дэна Хукера.
Ранее на турнире российский боец Мовсар Евлоев раздельным решением победил американца Ника Ленца. Ещё один российский боец Арман Царукян единогласным решением победил Мэтта Фревола.
|
|
| |
Robor | Дата: Четверг, 11.02.2021, 12:58 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Российский боец смешанных единоборств Александр Волков, выступающий в UFC в тяжёлой весовой категории, поднялся на пятое место в рейтинге тяжеловесов, после того как победил Алистара Оверима в минувшие выходные. Представитель Нидерландов опустился на шестую строчку.
В сводном рейтинге UFC вне зависимости от весовой категории изменений не произошло. Первую тройку составляют чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов, бывший обладатель пояса в полутяжёлом весе Джон Джонс и лучший средневес Исраэль Адесанья.
|
|
| |
Bfm | Дата: Суббота, 13.03.2021, 13:08 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| В Краснодаре завершился турнир по смешанным единоборствам ACA 119. В его главном поединке встретились бойцы среднего веса Артём Фролов и бразилец Вендрес Карлос да Сильва. Уже во втором раунде россиянин свалил соперника на канвас жёстким левым боковым, после чего пошёл на добивание. Рефери вмешался и зафиксировал победу Фролова техническим нокаутом.
|
|
| |
TV-sat-user | Дата: Среда, 24.03.2021, 19:44 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Украинский тяжеловес Александр Усик рассказал, что получил предложение попробовать себя в UFC.
«Мне недавно написал сообщение Дана Уайт, не хочу ли я попробовать себя в UFC. На что я ему ответил: «Отправь мне, пожалуйста, смс. Я готов». Так что у меня есть много вариантов. Я занимаюсь музыкой, танцую, стал начинающим кроссфитером, воспитываю детей», — сказал Усик на YouTube-канале
|
|
| |
daniiltresh | Дата: Суббота, 27.03.2021, 14:37 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| В Санкт-Петербурге завершился турнир по смешанным единоборствам ACA 120. В его главном событии встретились Магомед Бибулатов и Даниэль де Алмейда. Встреча прошла все пять раундов. Её победителем стал россиянин. Таким образом, Бибулатов завоевал титул чемпиона в легчайшем весе.
В соглавном событии турнира встретились бойцы полулёгкого веса Магомедрасул Хасбулаев и Фелипе Фроес. Победу удушающим приёмом в четвёртом раунде одержал Хасбулаев. Таким образом, он стал новым чемпионом лиги в полулёгком дивизионе.
Напомним, что в карде турнира в Санкт-Петербурге также выступил известный российский боец Иван Штырков. Уралец раздельным решением судей справился с Муратом Гуговым. Это была первая победа Штыркова в лиге ACA.
|
|
| |
Garik85 | Дата: Суббота, 03.04.2021, 14:58 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| В ночь со 2 на 3 апреля мск в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) идёт турнир по смешанным единоборствам Bellator 255.
В рамках основного карда россиянин Усман Нурмагомедов, двоюродный брат экс-чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, в дебютном бою в Bellator победил американца Майка Хэмела единогласным решением судей. Бой продлился все три раунда и завершился со счётом 29-28, 30-27, 30-27.
|
|
| |