Всё про спутниковое телевидение
Бои без правил - Страница 14 - Форум
Поиск


Форма входа



Меню сайта


Парнеры сайта


Статистика


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2020, 04:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Форум » Спортивный раздел » Бокс и бои без правил » Бои без правил
Бои без правил
RoborДата: Воскресенье, 09.02.2020, 21:36 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 12134
Репутация: 2855
Статус: Offline
В Хьюстоне (штат Техас, США) завершился турнир по смешанным единоборствам UFC 247, в главном событии которого встречались чемпион организации Джон Джонс и Доминик Рейес.

Поединок начался с атак претендента, Рейес владел инициативой, работал первым номером и был точнее соперника. Во второй пятиминутке картина боя не изменилась. В третьем раунде Джонс сумел прибавить. Казалось, он близок к тому, чтобы переломить ход встречи. Тем не менее уже в следующем отрезке Рейес собрался и снова выглядел лучше. В заключительном раунде Джонс работал первым номером, но по-прежнему не владел явным преимуществом.

Тем не менее, невзирая на такой ход боя, все судьи отдали победу Джонсу — 48:47, 48:47, 49:46. Таким образом, Джон в третий раз кряду защитил титул чемпиона.
 
RoborДата: Воскресенье, 09.02.2020, 21:37 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 12134
Репутация: 2855
Статус: Offline
В соглавном событии турнира UFC 247 в Хьюстоне (США), проходящем на стадионе «Тойота-центр», выступали чемпионка в наилегчайшем весе UFC Валентина Шевченко и Кэтлин Чукагян, которая являлась претендентом на титул.

Бой был завершён на первой минуте третьего раунда, когда Валентина перевела Кэтлин на землю и, заняв позицию «распятие», закидала лицо претендентки ударами. Она в третий раз защитила свой пояс, победив техническим нокаутом.
 
RoborДата: Понедельник, 24.02.2020, 20:18 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 12134
Репутация: 2855
Статус: Offline
Российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов нокаутировал бразильца Фернандо Родригеса в начале второго раунда на турнире WTKF в Беларуси.

Харитонов стал чемпионом организации в весовой категории свыше 110 кг и получил титул чемпиона «Рен ТВ».

Правила боя отличались от традиционных правил ММА: поединок прошёл на ринге, а не в октагоне. Бойцы начинали в стойке, а в случае перевода в партер на борьбу давалось не более 20 секунд. Формат поединка — три раунда по три минуты.

Для Харитонова эта победа стала 30-й при семи поражениях. Бразильский боец Родригес потерпел седьмое поражение в 19 поединках.

В андеркарде этого боя Максим Новоселов техническим нокаутом победил Игоря Кузнецова в первом раунде.
 
RoborДата: Воскресенье, 12.07.2020, 21:56 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 12134
Репутация: 2855
Статус: Offline
Пётр Ян стал чемпионом UFC, победив Альдо на турнире UFC 251

В одном из главных боёв главного карда турнира UFC 251 на «Бойцовском острове», проходящем в Абу-Даби (ОАЭ), в титульном бою легчайшей весовой категории встретились 27-летний россиянин Пётр Ян и 33-летний бразилец Жозе Альдо.

Первый раунд прошёл под контролем российского спортсмена. Вначале ему удалось нанести несколько точных ударов, а концовку пятиминутки завершить удачно проведённым тейкдауном и серией ударов. У Альдо было лишь несколько попыток лоукиков, после одного из которых Пётр оказался на настиле, но достаточно быстро встал в стойку. После активного начала россиянин сбавил темп, поэтому второй раунд напротив прошёл под контролем Альдо и остался за ним. В третьем и четвёртом раундах россиянин снова взял ход боя под свой контроль. Окончанием всего поединка стал резкий перевод в тейкдаун со стороны Яна в заключительном раунде, после которого он нанёс десяток точных ударов в голову Альдо, вследствие чего судья и решил остановить бой, отдав победу россиянину техническим нокаутом.

Таким образом, в UFC теперь два действующих чемпиона из России – Хабиб Нурмагомедов и Пётр Ян.

Пётр Ян выиграл все 7 поединков под эгидой UFC. В последнем он нокаутировал Юрайю Фэйбера на турнире UFC 245. Всего на счету Яна 16 поединков в профессиональных смешанных единоборствах, в которых он одержал 15 побед и один раз потерпел поражение.
 
ModerДата: Воскресенье, 16.08.2020, 15:13 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 403
Статус: Offline
В Лас-Вегасе (штат Невада, США) на стадионе APEX Arena проходит турнир UFC 252.

В предварительном карде в лёгком весе состоялся бой американцев Джима Миллера и Винса Пичела.

Поединок завершился победой Пичела в третьем раунде единогласным решением судей — в конце боя Миллер пропустил от Пичела несколько акцентированных ударов. Этот бой стал для Джима Миллера 36-м в рамках Ultimate Fighting Championship. Поединок с Пичелом стал для него уже третьим в 2020 году, а по общему количеству боёв в UFC он обошёл Ковбоя Серроне.

В основном карде состоялся бой в легчайшем весе между американцем Джоном Додсоном и грузинским бойцом Мерабом Двалиашвили. Бой завершился победой Двалиашвили решением судей.

Двалишвили полностью контролировал ход поединка и заслуженно выиграл судейским решением: все судьи насчитали 30-27. Это его пятая победа в Ultimate Fighting Championship подряд.

В рамках турнира состоялся поединок в тяжёлом весе между суринамцем Жаирзиньо Розенстрайком и бразильцем Жуниором Дос Сантосом.

Победителем поединка стал Розенстрайк — на четвёртой минуте он отправил соперника в нокаут. Это поражение стало для Дос Сантоса уже третьим подряд: ранее он уступил Франсису Нганну и Кёртису Блейдсу.

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) на стадионе APEX Arena проходит турнир UFC 252. В соглавном бое Шон О'Мэлли, идущий на серии из 12 побед, сошёлся в октагоне с многоопытным эквадорцем Марлоном Вера (15-6-1). В первом раунде Вера нанёс удар О'Мэлли в челюсть и отправил соперника в нокаут.

В главном бою этого турнира встречались действующий чемпион лиги в тяжёлом весе Стипе Миочич и экс-чемпион UFC в двух категориях Даниэль Кормье.

Схватка прошла в напряжённой и жёсткой борьбе. В ходе поединка произошли неприятные инциденты. В первой половине боя Кормье случайно попал Миочичу пальцем в глаз, тому пришлось брать паузу на восстановление. В конце поединка уже Стипе непреднамеренно повредил сопернику глаз.

Судейским решением победу в поединке одержал Стипе Миочич. Ему судьи отдали 3 раунда, а Кормье — 2. Ранее Кормье говорил, что этот бой станет последним в его карьере. Эта победа над Кормье стала для Миочича второй подряд, последний их поединок состоялся в Калифорнии техническим нокаутом на турнире UFC 241.
 
TV-sat-userДата: Воскресенье, 25.10.2020, 00:08 | Сообщение # 136
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1005
Репутация: 615
Статус: Offline
Сегодня, 24 октября, на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) проходит турнир по смешанным единоборствам UFC 254. В его основном карде российский боец тяжёлого веса Александр Волков встречался с Уолтом Харрисом и нокаутировал соперника ударом в солнечное сплетение.

Оба бойца осторожничали в первом раунде. Александр грамотно контролировал дистанцию. Во втором же Волкову хватило одного удара, чтобы отправить соперника на канвас. Добивание было делом техники. Судья не стал ждать, когда Александр нанесёт сопернику максимальный урон, и остановил бой.
 
TV-sat-userДата: Воскресенье, 25.10.2020, 00:09 | Сообщение # 137
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1005
Репутация: 615
Статус: Offline
На «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) завершился турнир по смешанным единоборствам UFC 254. В его главном событии встретились Хабиб Нурмагомедова и Джастин Гэтжи.

Первый раунд начался для американца неплохо. Джастин провёл несколько лоу-киков и не давал сопернику совершить проход. Но вскоре Хабиб начал поддавливать оппонента и, невзирая на несколько неприятных пропущенных ударов, в конце пятиминутки сумел провести тейкдаун. Но извлечь из него пользу не успел.

Во втором раунде Хабиб провёл тейукдаун и оформил победу удушающим приёмом треугольником.

Таким образом, россиянин в третий раз защитил титул чемпиона UFC в лёгком весе. В предыдущих защитах он справился с Конором Макгрегором и Дастином Порье.
 
TV-sat-userДата: Воскресенье, 25.10.2020, 00:10 | Сообщение # 138
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1005
Репутация: 615
Статус: Offline
Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов после победы над Джастином Гэтжи заявил, что завершает карьеру.

«Это был мой последний бой», — сказал после схватки Хабиб.
 
Форум » Спортивный раздел » Бокс и бои без правил » Бои без правил
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:



Главная Новости Все файлы Полезные материалы Фото Гостевая Игры