Всё про спутниковое телевидение
macOS, iOS - Страница 9 - Форум
Поиск


Форма входа



Меню сайта


Парнеры сайта


Статистика


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.07.2019, 08:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум » Интернет и компьютерный мир, техника, электроника и мобильный мир » Операционные системы » macOS, iOS
macOS, iOS
viasiljevДата: Пятница, 14.06.2019, 00:02 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1551
Репутация: 401
Статус: Offline
Вышла новая бета-версия iOS 12.4

Несмотря на анонс iOS 13, компания Apple продолжает работать над текущим обновлением iOS 12. Сегодня ночью купертиновцы выпустили четвертую тестовую сборку iOS 12.4. Как обычно, обновление доступно только зарегистрированным разработчикам.

Согласно отзывам, четвертая бета-версия iOS 12.4 не отличается большим количеством нововведений. Пользователи, которые уже успели ознакомиться с новой тестовой сборкой, не нашли в системе никаких кардинальных изменений. Предполагается, что Apple продолжила работать над устранением багов и ошибок, а также уделила внимание оптимизации системы.

На данный момент многие полагают, что финальная версия iOS 12.4 выйдет ближе к средине лета и принесет с собой поддержку кредитных карт Apple Card. Последние должны быть запущены в США летом этого года.
 
viasiljevДата: Среда, 19.06.2019, 01:31 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1551
Репутация: 401
Статус: Offline
Вышли вторые бета-версии iOS 13, iPadOS, macOS Catalina, tvOS 13 и watchOS 6

Всего через три недели после появления первых тестовых сборок iOS 13, iPadOS, macOS Catalina, tvOS 13 и watchOS 6 компания Apple выпустила вторые бета-версии своих новых операционных систем. На данный момент официально они доступны только зарегистрированным разработчикам.

Компания Apple не опубликовала полный список изменений ни для одной из тестовых сборок. В описании обновлений указано только, что была проведена работа по устранению ошибок и повышению скорости работы, а также стабильности операционных систем.

Пока пользователи только начинают знакомиться с новыми тестовыми сборками. Однако в iOS 13 beta 2 было найдено несколько изменений. Большинство из них носит скорее косметический характер. Например, купертиноцы несколько изменили цвета интерфейса в Календаре, добавили возможность синхронизировать экранное время с Apple Watch, несколько расширили «библиотеку» Memoji и т.д.

Однако в системе есть и более заметные новшества. В частности, разработчики сообщают о появлении возможности подключения к файловым серверам по SMB через приложение «Файлы», новом режиме съемки в портретных фото и некоторых изменениях, связанных с HomePod.

Можно предположить, что в ближайшие несколько дней сторонние разработчики найдут в новых тестовых сборках iOS 13, iPadOS, macOS Catalina, tvOS 13 и watchOS 6 и другие новшества, о которых купертиновцы предпочли пока не рассказывать.
 
viasiljevДата: Среда, 26.06.2019, 01:06 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1551
Репутация: 401
Статус: Offline
Вышли первые публичные бета-версии iOS 13 и macOS 10.15

Практически одновременно с iOS 12.4 beta 5 компания Apple выпустила первые публичные бета-версии iOS 13 и macOS Catalina. Судя по первым отзывам, публичные тестовые сборки практически полностью идентичны вторым бета-версиям iOS 13 и macOS 10.15 для разработчиков.

Сразу стоит отметить, что публичные тестовые сборки новых яблочных операционных систем весят достаточно много: образ iOS 13 весит порядка 2 ГБ, а macOS 10.15 – около 1,5 ГБ. При этом скачиваются публичные тестовые сборки достаточно быстро, особых задержек или низких скоростей на данный момент не наблюдается.

По первым впечатлениям, ни первая публичная версия iOS 13, ни macOS 10.15 не подходят для повседневного использования. В случае с мобильной операционной системой наблюдаются проблемы в работе многих сторонних приложений. Некоторые программы просто вылетают, а в некоторых – перестают работать отдельные функции либо же приложение полностью зависает. Публичная бета-версия macOS 10.15, по отзывам, работает также недостаточно стабильно. Кроме этого на данном этапе операционка работает медленно, а отдельные программы отказываются загружаться.

Вышла iOS 12.4 beta 5

Компания Apple продолжает тестировать iOS 12.4. Сегодня ночью купертиновцы выпустили уже пятую тестовую сборку. Как обычно, iOS 12.4 beta 5 пока доступна только зарегистрированным разработчикам.

Согласно имеющимся данным, в новой тестовой сборке разработчики из Купертино исправили целый ряд мелких недочетов, помарок и ошибок, которые были найдены в прошлых релизах. Кроме этого были проведены комплексные работы по увеличению стабильности и скорости работы операционной системы. Никаких крупных изменений в iOS 12.4 beta 5 замечено не было.

Предполагается, что iOS 12.4 станет последним крупным обновлением двенадцатой версии iOS. Апдейт должен принести с собой не столько разнообразные исправления, сколько поддержку Apple Card.

Точной информации о дате релиза финальной версии iOS 12.4 сейчас нет. Однако многие полагают, что обновление станет доступно в ближайшие пару недель.
 
viasiljevДата: Четверг, 04.07.2019, 22:25 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1551
Репутация: 401
Статус: Offline
Apple выпустила третьи бета-версии iOS 13, macOS 10.15, watchOS 6 и tvOS 13

Компания Apple старается придерживаться выбранного графика и спустя две недели после релиза вторых тестовых сборок iOS 13, macOS 10.15, watchOS 6 и tvOS 13, купертиновцы выпустили третьи бета-версии новых операционок. Пока доступны они только зарегистрированным разработчикам.

На данный момент пользователи, которые успели установить новые тестовые сборки iOS 13, macOS 10.15, watchOS 6 и tvOS 13, не нашли в них никаких крупных нововведений. Есть мнение, что сейчас купертиновцы начали активно работать над устранением мелких недочетов в интерфейсе, а также повышать скорость работы и стабильность операционных систем.

Интересно, что iOS 13 beta 3 пока недоступна на iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Об этом сообщается в описании тестовой сборки. При этом сейчас неизвестно по какой причине бета-версия iOS не вышла для iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Напомним, что на прошлой неделе купертиновцы выпустили первые публичные тестовые сборки своих новых операционных систем. Однако, если судить по многочисленным отзывам, на постоянной основе пока ими пользоваться рано. В системах еще есть достаточно багов и недочетов. Кроме этого в iOS 13, iPadOS и macOS Catalina наблюдаются проблемы в работе многих сторонних приложений.
 
TV-sat-userДата: Вторник, 09.07.2019, 23:32 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 887
Репутация: 585
Статус: Offline
Apple выпустила обновленную iOS 13 beta 3 и вторую публичную версию новой iOS

Сегодня компания Apple снова выпустила третью тестовую сборку iOS 13 для разработчиков. Напомним, что iOS 13 Beta 3 уже выходила на прошлой неделе, однако прошивка была не доступна владельцам iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Сегодня купертиновцы исправили этот недочет.

Кроме поддержки «семерок» в обновленной iOS 13 beta 3 также были исправлены некоторые недочеты и ошибки, повышена стабильность работы системы и сделан ряд интерфейсных изменений. Однако, несмотря на все правки, пользователи сообщают о большом количество багов, которые пока остаются в операционке. Например, о неправильно работающих сторонних приложениях, проблемах с виджетами и некоторыми другими функциями.

Вместе с обновленной третьей бета-версией iOS 13 купертиновцы также выпустили и вторую публичную тестовую сборку своей новой мобильной операционной системы. Она вышла с некоторой задержкой, так как публичные беты macOS 10.15 и tvOS 13 стали доступны еще на прошлой неделе.

Согласно имеющимся данным, iOS 13 Public beta 2 является практически полной копией третьей тестовой сборки для разработчиков. В обновлении купертиновцы исправили множество недочетов, повысили стабильность работы операционной системы, а самым крупным новшеством многие считают функцию коррекции внимания в FaceTime, которая создает впечатление, что при видеозвонке собеседник смотрит прямо в камеру, а не на экран смартфона.
 
RoborДата: Вторник, 16.07.2019, 23:27 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 7263
Репутация: 2417
Статус: Offline
Вышла пятая бета-версия macOS 10.14.6

Сегодня ночью компания Apple выпустила пятую тестовую сборку macOS 10.14.6. Как обычно, пока она доступна только зарегистрированным разработчикам. Полноценный релиз обновления, скорее всего, состоится на следующей неделе.

Точно информации о том, какие именно изменения были сделаны в пятой бета-версии macOS 10.14.6, сейчас нет. Компания Apple сообщает только о некоторых исправлениях, а также повышении стабильности и скорости работы операционной системы.

Стоит отметить, что macOS 10.14.6 является скорее «сервисным» обновлением, которое в первую очередь направлено на устранение ошибок и багов, которые были найдены в прошлых версиях яблочной настольной платформы.

Скорее всего, macOS 10.14.6 станет последним более или менее крупным апдейтом текущей версии macOS. Уже осенью состоится финальный релиз macOS 10.15, которая принесет с собой достаточно много нововведений. Пока же новая версия яблочной настольной платформы активно тестируется как разработчиками, так и участниками программы публичного тестирования.
 
RoborДата: Среда, 17.07.2019, 23:24 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 7263
Репутация: 2417
Статус: Offline
Apple выпустила iOS 12.4 beta 7 и macOS 10.15 beta 4

Спустя всего день после выхода пятой бета-версии macOS 10.14.6 компания Apple выпустила новые тестовые сборки других своих операционок. Сегодня ночью разработчики получили доступ к седьмой бета-версии iOS 12.4 и четвертой бета macOS 10.15 Catalina.

Как обычно, никакой конкретной информации относительно изменений, которые были сделаны в новых тестовых сборках, сейчас нет. Предполагается, что в бета-версиях купертиновцы активно поработали над устранением багов и недочетов.

Есть мнение, что седьмая бета-версия iOS 12.4 станет последней тестовой сборкой, и уже в ближайшую неделю компания Apple выпустит финальную версию. Ключевым нововведением iOS 12.4 станет поддержка сервиса Apple Card.

Что касается четвертой бета macOS 10.15 Catalina, то сейчас купертиновцы борются с проблемами, которые приводят к вылету сторонних приложений, а также работают над устранением других багов. Крупных изменений и новых функций разработчики в новой тестовой сборке не обнаружили.
 
RoborДата: Четверг, 18.07.2019, 22:44 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 7263
Репутация: 2417
Статус: Offline
Вышли четвертые бета-версии iOS 13 и tvOS 13

Вслед за четвертой бета-версией macOS 10.15 компания Apple дала разработчикам возможность опробовать четвертые тестовые сборки iOS 13 и tvOS 13. Последние стали доступны сегодня ночью.

Как обычно, в новых тестовых сборках купертиновцы сосредоточились в первую очередь на устранении ошибок и повышении стабильности операционных систем. В iOS 13 beta 4 компания Apple улучшила работу 3D Touch на некоторых моделях iPhone, исправила работу сенсора дисплея, переработала отдельные значки и сделала ряд интерфейсных правок. Что касается крупных изменений, то пока разработчики их не обнаружили.

На данном этапе пользователи, которые уже успели установить новые тестовые сборки, отмечают, что багов и недочетов в системах хватает. Многие жалуются на нестабильную работу сторонних приложений, проблемы с обновлениями уже установленных программ, невысокую автономность и т.д.
 
RoborДата: Суббота, Сегодня, 00:21 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 7263
Репутация: 2417
Статус: Offline
Apple выпустила новые публичные бета-версии своих операционных систем

В течение нескольких последних дней компания Apple выпускает разные тестовые сборки своих операционных систем. Сегодня ночью пришло время публичных бета-версий iOS 13, macOS 10.15 и tvOS 13. Новые публичные тестовые сборки уже доступны всем участникам программы тестирования.

Предполагается, что новые публичные тестовые сборки практически не отличаются от четвертых бета-версий iOS 13, macOS 10.15 и tvOS 13 для разработчиков. Таким образом, можно говорить о том, что обновления не принесли с собой никаких кардинальных изменений. В новых публичных тестовых сборках купертиновцы в первую очередь работали над устранением ошибок и недочетов, которые были найдены в прошлых бета-версиях.

Судя по отзывам пользователей, от обновления к обновлению тестовые сборки становятся все более стабильными. Однако проблем все еще хватает. Некоторые жалуются на неправильную или нестабильную работу сторонних приложений, проблемы при подключении внешних аксессуаров, относительно невысокую автономность и т.д.
 
Форум » Интернет и компьютерный мир, техника, электроника и мобильный мир » Операционные системы » macOS, iOS
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:



Главная Новости Все файлы Полезные материалы Фото Гостевая Игры