Информирование о прерывании трансляции телеканалов 9 сентября в связи с плановыми работами на антенно-фидерных устройствах концерна РТТ
Уважаемые абоненты.
9 сентября 2019 года с 02:00 до 14:00 будут проводиться масштабные полугодовые плановые работы на антенно-фидерных сооружениях и устройствах электропитания РТПС, РТС, РРС и ГКУ РТ Концерна РРТ.
Во время проведения работ будет отсутствовать трансляция ТВ каналов: К1, К2, ICTV, 5 канал, СТБ, Новый канал, НТН, ТРК Украина, 1+1, ТЕТ, UA:Перший, UA:Крим, 2+2, М1, М2, Мега, 8 канал, ПлюсПлюс, Інтер, Прямий, Прямий HD, Піксель, Enter Film, Zoom, НТА, 24 канал, UA:Львів.
9 сентября будут проведены модернизационные работы на телекоммуникационной сети в Шевченковском районе
Уважаемые абоненты!
Как лидер инноваций ВОЛЯ стремится всегда первой предложить вам флагманские продукты и обеспечить бесперебойный доступ к цифровым развлечениям. Для этого мы постоянно развиваем нашу сеть, модернизируем оборудование и внедряем новейшие технологии. 9 сентября с 10:00 до 17:00 на сети компании в вашем городе в Шевченковском районе будут проведены модернизационные работы. Во время их выполнения возможно кратковременное прерывание доступа к услуге высокоскоростного Интернета на 2 минуты. Это необходимо, чтобы и в дальнейшем обеспечивать высокое качество услуг и сервисов и их доступность на уровне 99,9%.
Наши специалисты работают в режиме 24/7. Мы стараемся проводить модернизацию в период наименьшей загруженности сети, создавая как можно меньше неудобств пользователям и своевременно уведомляя их о проведении технических работ. Мы ценим ваше время и благодарим за понимание!
На Портале абонента «Мой кабинет» вы можете решить любые вопросы online, а в сообществе «ВОЛЯ Клуб» оперативно получить советы и консультации экспертов.
Информирование о прерывании трансляции телеканалов 9 сентября в связи с плановыми работами в Дата центре партнера нашей компании Cosmonova
Уважаемые абоненты.
9 сентября 2019 года с 08:00 до 12:00 будут проводиться плановые работы в Дата центре партнера нашей компании Cosmonova.
Во время проведения работ возможно прерывании трансляции ТВ каналов: КДРТРК, Правда Тут, HD Fashion, GENUINE TV, UA-TV ,XSPORT, FILMUA LIVE, UA-Харьков, Ільдана.
13 сентября будут проведены модернизационные работы на телекоммуникационной сети в Шевченковском районе
Уважаемые абоненты!
Как лидер инноваций ВОЛЯ стремится всегда первой предложить вам флагманские продукты и обеспечить бесперебойный доступ к цифровым развлечениям. Для этого мы постоянно развиваем нашу сеть, модернизируем оборудование и внедряем новейшие технологии. 13 сентября с 10:00 до 17:00 на сети компании в вашем городе в Шевченковском районе будут проведены модернизационные работы. Во время их выполнения возможно кратковременное прерывание доступа к услуге высокоскоростного Интернета на 2 минуты. Это необходимо, чтобы и в дальнейшем обеспечивать высокое качество услуг и сервисов и их доступность на уровне 99,9%.
Наши специалисты работают в режиме 24/7. Мы стараемся проводить модернизацию в период наименьшей загруженности сети, создавая как можно меньше неудобств пользователям и своевременно уведомляя их о проведении технических работ. Мы ценим ваше время и благодарим за понимание!
На Портале абонента «Мой кабинет» вы можете решить любые вопросы online, а в сообществе «ВОЛЯ Клуб» оперативно получить советы и консультации экспертов.
24 сентября будут проведены модернизационные работы на телекоммуникационной сети в Шевченковском районе
Уважаемые абоненты!
Как лидер инноваций ВОЛЯ стремится всегда первой предложить вам флагманские продукты и обеспечить бесперебойный доступ к цифровым развлечениям. Для этого мы постоянно развиваем нашу сеть, модернизируем оборудование и внедряем новейшие технологии. 24 сентября с 10:00 до 17:00 на сети компании в вашем городе в Шевченковском районе будут проведены модернизационные работы. Во время их выполнения возможно кратковременное прерывание доступа к услуге высокоскоростного Интернета на 2 минуты. Это необходимо, чтобы и в дальнейшем обеспечивать высокое качество услуг и сервисов и их доступность на уровне 99,9%.
7 октября будут проведены модернизационные работы на телекоммуникационной сети в Киеве
Уважаемые абоненты!
Как лидер инноваций ВОЛЯ стремится всегда первой предложить вам флагманские продукты и обеспечить бесперебойный доступ к цифровым развлечениям. Для этого мы постоянно развиваем нашу сеть, модернизируем оборудование и внедряем новейшие технологии. 7 октября с 10:00 до 17:00 на сети компании в вашем городе будут проведены модернизационные работы. Во время их выполнения возможно кратковременное прерывание доступа к услуге высокоскоростного Интернета на 2 минуты в Деснянском и Днепровском районах. Это необходимо, чтобы и в дальнейшем обеспечивать высокое качество услуг и сервисов и их доступность на уровне 99,9%.
Директором по маркетингу компании ВОЛЯ с 1 октября станет Сандра Крауиня
С 1 октября 2019 года обязанности директора по маркетингу компании ВОЛЯ будет исполнять Сандра Крауиня.
Виктория Цомая, ранее занимавшая эту позицию, останется c компанией в качестве независимого консультанта.
Сандра имеет более чем 20 летний опыт работы в маркетинге, причем 18 из них – на руководящих позициях. Весь опыт получен в телеком- и медиасферах –- в крупных балтийских и скандинавских компаниях, среди которых медиахолдинги MTG и Viasat Baltics, а также телеком-операторы IZZI и Baltcom.
Последние три года Сандра Крауиня занималась развитием продуктов и партнерских проектов, связанных с ТВ контентом, включая спортивное направление, в компании All Media Baltics (Латвия, Литва, Эстония). За время работы Сандры в этих направлениях отмечен ежегодный рост дохода компании на 10-15%.
Воля –- ведущий телекоммуникационный оператор в Украине, поставщик услуг телевидения и интернета для домохозяйств. Это компания с большим опытом, сильной командой, менеджментом и инвесторами, ориентированными на развитие. Однако мы должны помнить, что такая ситуация актуальна лишь сегодня, и те, кто продолжает радоваться настоящим и прошлым успехам без смелых планов на развитие и готовности к переменам –- завтра уже не будут так успешны. Я счастлива стать частью компании ВОЛЯ и хотела бы построить наше совместное будущее по основному принципу: нет ничего невозможного, бросайте вызовы и добивайтесь поставленных целей, –- поделилась своим видением Сандра Крауиня.
Приглашение опытного специалиста связано с новыми вызовами, которые стоят перед компанией.
- Мне уже удалось поработать с Сандрой в странах Балтии. Я знаю ее стиль работы и разделяю ее принципы. Уверен, что в ВОЛЯ Сандра сможет также успешно развивать наши продуктовые направления и контент, как она это делала в All Media Baltics. С ее приходом я хочу также увидеть положительные изменения в позиционировании наших продуктов и позиционировании компании в целом. Мы должны быть сильной продуктовой и маркетинговой компанией. Мы должны не бояться внедрять изменения, подходить к развитию бизнеса креативно, предлагать новые решения и выходить на новые рынки. Я знаю, что Сандра может усилить все эти направления и уже совсем скоро мы увидим первые результаты, –- прокомментировал новое назначение Антон Дзюбенко, СЕО ВОЛЯ.
11 октября будут проведены модернизационные работы на телекоммуникационной сети в Киеве
Уважаемые абоненты!
Как лидер инноваций ВОЛЯ стремится всегда первой предложить вам флагманские продукты и обеспечить бесперебойный доступ к цифровым развлечениям. Для этого мы постоянно развиваем нашу сеть, модернизируем оборудование и внедряем новейшие технологии. 11 октября с 10:00 до 17:00 на сети компании в вашем городе будут проведены модернизационные работы. Во время их выполнения возможно кратковременное прерывание доступа к услуге высокоскоростного Интернета на 2 минуты в Деснянском и Днепровском районах. Это необходимо, чтобы и в дальнейшем обеспечивать высокое качество услуг и сервисов и их доступность на уровне 99,9%.
Плановые технические работы 10 октября на Портале абонента «Мой кабинет»
Уважаемые абоненты!
ВОЛЯ постоянно совершенствует онлайн сервисы самообслуживания. С целью повышения стабильности работы Портала абонента «Мой кабинет» и внедрения на нем новых функций 10 октября 2019 года с 00:00 до 00:30 будут проводиться плановые технические работы. В течение указанного промежутка времени возможно временное прерывание доступа к Порталу абонента «Мой кабинет».
15 октября будут проведены модернизационные работы на телекоммуникационной сети в Киеве
Уважаемые абоненты!
Как лидер инноваций ВОЛЯ стремится всегда первой предложить вам флагманские продукты и обеспечить бесперебойный доступ к цифровым развлечениям. Для этого мы постоянно развиваем нашу сеть, модернизируем оборудование и внедряем новейшие технологии. 15 октября с 10:00 до 17:00 на сети компании в вашем городе будут проведены модернизационные работы. Во время их выполнения возможно кратковременное прерывание доступа к услуге высокоскоростного Интернета на 2 минуты в Деснянском и Днепровском районах. Это необходимо, чтобы и в дальнейшем обеспечивать высокое качество услуг и сервисов и их доступность на уровне 99,9%.