Всё про спутниковое телевидение
Новости Tricolor - Страница 2 - Форум
Поиск


Форма входа



Меню сайта


Парнеры сайта


Статистика


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.01.2023, 20:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Спутниковый форум » Пакеты спутниковых каналов » Новости Tricolor
Новости Tricolor
Btr77Дата: Пятница, 26.05.2017, 18:13 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4549
Репутация: 1365
Статус: Offline
Абонентам «Триколор ТВ» покажут «Звезды белых ночей» в прямом эфире

9 июня 2017 года абоненты крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» смогут посмотреть в эфире телеканала Mezzo прямую трансляцию с музыкального фестиваля «Звезды белых ночей».

Созданный в 1993 году художественным руководителем Мариинского Театра маэстро Валерием Гергиевым музыкальный фестиваль «Звезды Белых Ночей» входит в десятку лучших музыкальных фестивалей мира. Каждый год Фестиваль представляет лучшие оперные и балетные постановки Мариинского Театра, симфонии, шедевры камерной музыки и театральные премьеры.

В 2017 году французская компания Telmondis, которая специализируется на организации прямых трансляций, и международный телеканал Mezzo снимут четыре постановки XXV музыкального фестиваля «Звезды белых ночей». Уже 9 июня 2017 года в 17:00 абоненты крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ», в состав основной услуги которого входит телеканал Mezzo, смогут посмотреть прямую трансляцию первой постановки — «Щелкунчик» П. И. Чайковского в исполнении Балета и Симфонического Оркестра Мариинского Театра под руководством Валерия Гергиева.

Помимо «Щелкунчика», в эфире телеканала Mezzo будет показано еще три постановки фестиваля «Звезды белых ночей»:

«Бахчисарайский фонтан» — хореография Ростислава Захарова, Балет Мариинского Театра;

«Ярославна» — хореография Владимира Варнавы, Балет и Симфонический Оркестр Мариинского Театра, Валерий Гергиев;

«Сицилийская вечерня» — Симфонический Оркестр Мариинского Театра, Валерий Гергиев.
 
HatunДата: Среда, 31.05.2017, 23:35 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1722
Репутация: 415
Статус: Offline
«Триколор ТВ» перестанет зарабатывать на оборудовании?

Данный вопрос напрашивается после того как стало известно, что в списке рекомендованного оборудования ведущего российского спутникового оператора DTH-вещания появился ещё один ресивер производства Китайской Народной Республики, который получил название DTS-54. Ранее мы писали, что в некоторых российских точках продаж спутникового оборудования появился ресивер DTS-53, который даже удостоился серии видеороликов, вышедших на популярном видеохостинге YouTube. По внешнему виду ресиверы отличаются друг от друга, но известно одно, что на них будет невозможен просмотр пакета «Триколор ТВ» по тарифному плану «Единый».

Базовым платным тарифом для этого ресивера станет пакет каналов «Триколор ТВ» — «Экстра» и невозможность подключения к просмотру телеканалов для взрослых (тариф «Ночной»). «Экстра» — пакет от «Триколора» будет стоить 2000 рублей за год просмотра. В него будут дополнительно входить три детских телеканала, но якобы будет невозможен просмотр каналов в HEVC. По крайней мере, последнее суждение исходит из содержания одного из видеороликов с обзором данного ресивера.

Как и на DTS-53 подключение к телевизорам, не имеющим видеовхода через HDMI будет невозможно. Это следует из фотографии задней и боковой панели ресивера, которая опубликована на официальном сайте оператора.

По неофициальным данным стоимость как DTS-53, так и DTS-54 будет существенно ниже чем у операторских ресиверов производства компании General Satellite. По некоторым данным она будет немногим превышать цену эфирных цифровых приставок. Если это так, то здесь видится смена политики оператора «Триколор ТВ», которого регулярно ранее упрекали в том, что он (или его владельцы) «задним числом» зарабатывают на продажах оборудования. Но будут ли потенциальные абоненты спутникового телевидения охотно подключаться к «Триколор ТВ» с ценой базового платного пакета в 2000 рублей в год — это большой вопрос.

Впрочем, появление нового ресивера в списках оборудования означает, что совсем скоро начнутся его официальные продажи. Вот тогда мы всё и узнаем.
 
HatunДата: Среда, 31.05.2017, 23:36 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1722
Репутация: 415
Статус: Offline
«Триколор ТВ» увеличивает количество социальных акций


В этом году «Триколор ТВ» объявляют одну социальную акцию за другой. При этом оператор поддерживает совершенно разные направления. Начиная от спортивных, культурных и творческих и заканчивая розыгрышем квартир. Причина такой активности оказалась в высоких достижениях в своей профессиональной сфере.

Как отметила Елизавета Капралова, директор по связям с общественностью «Триколор ТВ», в этом году «Триколор ТВ» исполняется 12 лет. За это время оператору удалось добиться лидирующего положения на рынке платного телевидения, а также внести существенный вклад в развитие отрасли.

«Безусловно, для нас это повод для гордости. Мы хотели разделить нашу радость с абонентами, подарить им что-то по-настоящему хорошее и ценное», - отметила она.
 
HatunДата: Среда, 31.05.2017, 23:36 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1722
Репутация: 415
Статус: Offline
Возможности пакета «Экстра»

Появление нового пакета каналов «Экстра» дает возможность расширить свои возможности телесмотрения. В первую очередь этот пакет интересует семьи с детьми, так как в него входит три дополнительных детских канала.

В целом же, в этот пакет входит 223 канала, 44 канала в формате HD. Если сравнивать с пакетом «Единый», то в высоком качестве это на два канала больше.

Для зрителей доступны премьерные сериалы и советские фильмы, познавательные и развлекательные телепередачи, горячие новости со всего мира, громкие спортивные события.
 
HatunДата: Среда, 31.05.2017, 23:37 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1722
Репутация: 415
Статус: Offline
Плюсы приставки GS C592

GS Group представил цифровую телевизионную приставку GS C592. В чем же ее основные плюсы?
1. Может принимать как каналы стандартного разрешения, так и каналы высокой четкости.
2. Оснащена Wi-Fi-модулем
3. Поддерживает формат видеосжатия HEV, предназначенный для просмотра ТВ-контента на втором телевизоре.
4. Прием сигнала ведется одновременно на двух телевизорах.
5. Оборудована двумя USB-портами.
Телеприставку GS C592 уже можно приобрести у официальных дилеров оборудования General Satellite и услуг цифрового телевидения «Триколор ТВ».
 
Ermolay14Дата: Суббота, 03.06.2017, 19:28 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: 574
Статус: Offline
«Триколор ТВ»: стали известны цены на ресиверы DTS. Будут ли их покупать?

Мы уже неоднократно за последнее время писали о новых рекомендованных спутниковых ресиверах марки DTS для просмотра пакета каналов российского спутникового DTH-оператора «Триколор ТВ». Они были произведены в Китайской Народной Республике, а не на заводах фирмы General Satellite в Калининградской области РФ. Некоторое время представители оператора открещивались от ресивера DTS-53, который появился в продаже в нескольких фирмах, занимающихся продажей спутникового оборудования. Но в конце концов эта модель появилась в списке рекомендованного оборудования на официальном сайте оператора, а чуть позже к ней добавился и ресивер DTS-54. Оба новых ресивера идут для регистрации на пакет «Экстра» по тарифу 2000 рублей за год просмотра. И буквально несколько дней назад стали известны розничные цены этих ресиверов.

Комплектуются модели DTS-53 и DTS-54 картами условного доступа с предоплаченным просмотром на 1 месяц, после чего абоненту придётся сделать абонентскую плату по тарифу «Экстра». В данный тариф входят все каналы пакета «Единый» и три детских канала производства компании «Первый ТВЧ». Просмотр телеканалов, транслирующихся в пакете «Триколор ТВ» с применением HEVC, ресиверы DTS не поддерживают.

Переходим к самому интересному — к стоимости данных приставок. На данный момент среднерозничная цена в точках продаж, где эти приставки появились, составляет примерно 3,5 тысячи рублей (в комплект входит карта условного доступа). Если прибавлять сюда стоимость спутниковой антенны и кругового конвертора, то цена комплекта без установки вырастает до 4,5 — 5 тысяч рублей. Также ещё раз напомним, что новоявленному абоненту «Триколор ТВ» через месяц придётся выложить ещё 2 тысячи рублей. Остаётся непонятным почему пользователям, подключённым к тарифу «Экстра» нельзя будет подключиться к «Ночному» пакету. Выскажем такое предположение, что дело здесь в том, что в дальнейшем все «взрослые» телеканалы будут транслироваться в DVB-S2/HEVC и будут технически недоступны для приёма на ресиверах DTS.

Вполне возможно, что со временем цена на спутниковые цифровые приставки DTS-53 и DTS-54 будет со временем снижена. Но в настоящий момент стоимость комплекта «Триколор ТВ» с DTS-53/54 немногим дешевле комплектов «НТВ-Плюc».

Новые Условия оказания услуг - действуют с 08.06.2017

Вводится новая услуга "Кинозал 1-9", где абонент может заказать фильмы:

Кинозал 1: 49 руб, 99 руб, 249 руб
Кинозал 2: 69 руб, 129 руб, 149 руб
Кинозал 3: 99 руб, 149 руб, 349 руб
Кинозал 4: 49 руб, 99 руб, 149 руб
Кинозал 5: 99 руб, 149 руб, 299 руб
Кинозал 6: 49 руб, 99 руб, 249 руб
Кинозал 7: 69 руб, 129 руб, 149 руб
Кинозал 8: 99 руб, 149 руб, 349 руб
Кинозал 9: 49 руб, 99 руб, 199 руб

310 Активация услуги возможна лишь при условии наличия доступа к вещательной платформе «Триколор ТВ».

311 Услуга доступна для активации по тарифу абонентам, чье приемное оборудование позволяет принимать сигнал в зоне покрытия сигнала искусственных спутников Земли «Экспресс–АМУ1» только в формате MPEG-4 и «Экспресс–АТ1» в формате MPEG-4 и стандарте DVB-S2 (проект «Триколор ТВ–Сибирь»).

312 Фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента начала его просмотра, но не позднее даты окончания срока действия тарифа (срок действия тарифа отображается в описании к фильму, а также в Личном кабинете Абонента).
 
HatunДата: Вторник, 06.06.2017, 01:37 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1722
Репутация: 415
Статус: Offline
GS Group представил HD-приставку с твердотельным накопителем объемом 16 Гб

Холдинг GS Group представил новую двухтюнерную ТВ-приставку GS В533М с поддержкой телевидения высокой четкости (HDTV) и встроенным твердотельным накопителем. Ее основное отличие от моделей GS В531М/B532M — увеличенный объем встроенной памяти, который составил 16 Гб.

Приставка GS В533М создана для абонентов оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ», участвующих в программе обмена оборудования. Она предлагает следующие возможности для работы с ТВ-контентом: загружать фильмы (PushVOD) из сервиса киноновинок «Кинозалы “Триколор ТВ”», записывать трансляции (PVR), а также, не подключая дополнительно внешнее USB-устройство, ставить телепрограмму на паузу и перематывать ее назад (TimeShift).

В основе ТВ-приставки GS В533М — микропроцессор MStar K5 и сопроцессор собственной разработки холдинга GS Group. Устройство оснащено двумя тюнерами DVB-S/DVB-S2, благодаря чему пользователи GS В533М могут смотреть видеоконтент одновременно на двух экранах. Один тюнер транслирует программу на подключенный к GS B533M телевизор, другой — на второй телевизор или мобильное устройство.

Смотреть ТВ-программы на втором телевизоре можно с помощью приставки-клиента General Satellite. Для просмотра ТВ-контента на экране смартфона или планшета пользователям необходимо подключить приставку к Wi-Fi-роутеру в домашней сети и установить приложение «Play.Триколор».

GS В533М обладает адаптируемым пользовательским интерфейсом и предлагает абонентам встроенные сервисы современного цифрового телевидения: электронный телегид (EPG) для навигации по контенту, телетекст, субтитры, таймер, функцию напоминания и игры. Благодаря доступу к приложению Tricolor TV Magazine пользователи могут просматривать материалы одноименного журнала на экране телевизора.

Приставка-сервер GS В533М воспроизводит современные форматы теле- и радиоканалов «Триколор ТВ» стандартной (SD) и высокой (HD) четкости с поддержкой стандартов видеосжатия MPEG-2, MPEG-4 (H.264) и HEVC (Н.265). С помощью приложений «Галерея», «Мультимедиа», «Музыка» можно смотреть на экране телевизора медиаконтент с внешних USB-носителей, подключенных к устройству. Оборудование позволяет просматривать аудио- и видеофайлы в любых современных форматах, в том числе с субтитрами, поддерживает функции настройки изображения, выбора дорожки и работы с плейлистами.

Напомним, что в конце мая 2017 году GS Group выпустил приставку-клиент с Wi-Fi-модулем и поддержкой HEVC.
 
Btr77Дата: Вторник, 06.06.2017, 02:31 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4549
Репутация: 1365
Статус: Offline
Обмен оборудования на CI+ модуль

Компактный модуль с возможностью просмотра телеканалов в формате Ultra HD.

В обмен на старое оборудование вы получите модуль условного доступа Conditional Access Module CI+ и Delgado / Conditional Access Module CI+. Подробнее о составе комплекта смотрите в правилах акции «Обмен оборудования».

ПРЕИМУЩЕСТВА:
— 7 дней просмотра** пакета «Единый Ultra HD» и дополнительных пакетов: «Наш Футбол», «МАТЧ! Футбол», «Детский» и «Ночной»***.
— Вы сможете просматривать более 200 каналов, среди которых более 30 — в формате высокой четкости и 4 — в формате сверхвысокой четкости Ultra HD*. Используйте свой 4К-телевизор на максимум!
— Для подключения модуля спутниковый приёмник не требуется, управление производится одним телевизионным пультом.
Для последующего просмотра пакета «Единый Ultra HD» необходимо активировать услугу «Единый Ultra HD»**.

* Ultra HD (англ.) — телевидение сверхвысокой четкости. Просмотра телеканалов в формате Ultra HD возможен на телевизорах поддерживающих данный формат.
** С 05.06.2017 г. для абонентов, чья абонентская линия сформирована по тарифу «Обмен Единый Ultra HD 7» в рамках акции «Обмен оборудования».
*** Доступ к услуге «Ночной» необходимо активировать в Личном кабинете абонента в течение 31 суток после активации карты. Доступ к активации услуги «Ночной» в Личном кабинете абонента будет предоставлен в течение суток после активации карты.
 
Ermolay14Дата: Вторник, 06.06.2017, 14:07 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: 574
Статус: Offline
"Триколор ТВ" купил бизнес-центр на Московском пр. стоимостью 700 млн рублей

Оператор цифрового телевидения "Триколор ТВ" купил для своего головного офиса бизнес–центр на Московском пр. Сумма сделки оценивается в 600–750 млн рублей.

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения "Триколор ТВ" окончательно переселился в Петербург — компания купила для головного офиса бизнес–центр на Московском пр. Сделку оценивают в 600–750 млн рублей. Оператор перерегистрировался в Петербурге 2 года назад, чтобы уменьшить налоговое бремя, покупка недвижимости поможет в этом.

Как стало известно "ДП", НАО "Национальная спутниковая компания" (НСК, бренд "Триколор ТВ") купило бизнес–центр площадью 5,17 тыс. м2 на Московском пр., 139. Это здание одновременно с соседним БЦ "Форт Тауэр" построила компания "Форт Групп". В "Триколор ТВ" подтвердили сделку. Согласно данным Росреестра, сделка была закрыта в конце декабря 2016 года.

Полезная информация !!!

Скрытые функции на приемниках GS B520, GS B521, GS B522, GS B531M, GS B532M, GS B533M, GS E521L, GS C592:

0000-0000-0000-0000-0001 - Синематика (позволяет записывать сразу с нескольких каналов одновременно);
1511-1111-1111-1111-1111 - Менеджер сети (расширенные настройки Интернета);
4321-1111-1111-1111-1111 - Детский режим (просмотр только детских телеканалов);
9999-9999-9999-9999-9999 - Ручной IP поиск
2222-1111-1111-1111 1111 - Ручной поиск и редактор Антенны

Внимание! Вы вводите коды на свой страх и риск! Под свою ответственность.
 
Ermolay14Дата: Вторник, 06.06.2017, 14:08 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: 574
Статус: Offline
В помощь абоненту «Триколор ТВ». Если у вас 5 июня 2017 г. переcтал работать ресивер

Вчера, в понедельник 5 июня, поступали многочисленные обращения от абонентов «Триколор ТВ» с жалобами на работу цифровых приставок. Что делать, если ресиверы моделей GS B520, GS B521, GS B522, GS B531, GS B532, GS B533M, GS E521L, GS C592 перестали работать, т.е. раскодировать телеканалы (наблюдается сообщение об ошибке 04)?

СИТУАЦИЯ 1

Если при включении телеканалов выдаётся ошибка 04.

Нужно найти в списке каналов сервис «Телемастер» и встать на него. Если не появится сообщение о загрузке нового ПО, то через меню ресивера зайти в пункт «Настройки» и там найти раздел сброса на заводскую настройку (установку). После этого произвести поиск каналов и снова переключиться на сервис «Телемастер» (канал 333). После этого должно появиться сообщение о загрузке нового ПО. Кнопкой ОК подтвердить загрузку ПО. По времени оно будет длиться около 5 минут после чего ресивер перезагрузится и все каналы снова заработают. Обновление ПО (программного обеспечения) со спутника завершено.

СИТУАЦИЯ 2

На экране изображена шкала загрузки ПО, но ничего не загружается.

Выключить ресивер из розетки. После включения ресивера и переключения на «Первый канал» может появиться сообщение о загрузке ПО. Кнопкой ОК подтвердить его загрузку. Она идёт пару минут после чего ресивер будет перезагружен и все каналы оператора закодируются (кроме инфоканалов). На экране будет выдаваться информация об отсутствии трансляции теле-радиоканалов. После этого нужно найти в списке каналов сервис «Телемастер» и встать на него. Если не появится загрузка ПО, то через меню ресивера зайти в пункт «Настройки» и там найти раздел сброса на заводскую настройку (установку). После этого произвести поиск каналов и снова встать на сервис «Телемастер» (канал 333). После этого должно появиться сообщение о загрузке нового ПО. Кнопкой ОК подтвердить загрузку ПО. По времени оно будет длиться около 5 минут после чего ресивер перезагрузится и все каналы снова заработают. Обновление ПО (программного обеспечения) со спутника завершено.
 
Форум » Спутниковый форум » Пакеты спутниковых каналов » Новости Tricolor
Поиск:



Главная Новости Все файлы Полезные материалы Фото Гостевая Игры