Поиск |
|
Форма входа |
|
Меню сайта |
|
Парнеры сайта |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
30.12.2024, 20:19 |
|
Юмор
| |
Rusalka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Читаем и делимся анекдотами и иными приколами и байками.
|
|
| |
Rusalka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| У моего друга есть ковёр-самолёт. Уже три девушки на нём залетели.
|
|
| |
Rusalka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| В переполненном автобусе малыш оживлённо разговаривает со стоящей рядом монашкой. Матушка малыша при выходе из автобуса благодарит монахиню за то, что она проявила такое отношение к нему и спрашивает: - Он вас, надеюсь, не обидел ничем? - Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне это не удалось...
|
|
| |
Rusalka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Встечаются два старых друга: -Меня тараканы достали,просто предел,незнаю что уже делать. -А я эту проблему решил быстро,купил мелок для тараканов,ну этот как его:"Машенька" - И как,помогло? - Да,Теперь сидят тихонько в углу рисуют!
|
|
| |
Rusalka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| В школу пришла новая учительница и начала знакомиться с детьми: - Тебя как зовут? - Петя Синицын. - А тебя? - Маша Петрова. - А ты, за последней партой, как тебя зовут? - (тонким и тихим голосом) Пися Камушкин. - Как? - (также) Пися Камушкин. - Hу-ка встань и скажи по-мужски! - (поднимается и орет) Х@Й БУЛЫЖHИКОВ!
|
|
| |
Btr77 | Дата: Суббота, 20.05.2017, 20:44 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| В один монастырь приехала комиссия из настоятелей других монастырей. Один из членов комиссии приходит к местному настоятелю и с изумлением говорит, что монахи во время молитвы курят! - Ну и что же? Наш монастырь запрашивал Синод, можно ли курить во время молитвы. - И что же вам ответили? - Что нельзя. А потом мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали, что можно. Видите ли, все зависит от постановки вопроса!
|
|
| |
Btr77 | Дата: Суббота, 20.05.2017, 20:45 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Жена отправляет мужа-программиста в магазин: - Купи батон хлеба, если будут яйца - возьми десяток. Муж возвращается из магазина с десятью батонами. - Ты зачем столько хлеба купил? - Так ведь яйца были...
|
|
| |
Btr77 | Дата: Суббота, 20.05.2017, 20:46 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| - Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь <Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний>: - Хыыыы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась:
|
|
| |
TV-sat-user | Дата: Пятница, 25.08.2017, 13:59 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Каждому из нас с детства хорошо известно, что самый лучший источник бесперебойного питания - бабушка ...
|
|
| |
TV-sat-user | Дата: Пятница, 25.08.2017, 13:59 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Хочу реалити шоу, где депутатов сажают в инвалидную коляску, заселяют на третий этаж хрущёвки и заставляют жить лишь на пенсию.
|
|
| |
|
|