Поиск |
|
Форма входа |
|
Меню сайта |
|
Парнеры сайта |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.12.2024, 18:52 |
|
Юмор
| |
Rusalka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Читаем и делимся анекдотами и иными приколами и байками.
|
|
| |
TV-sat-user | Дата: Пятница, 25.08.2017, 13:59 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Разговор двоих: - Толстый лысому не товарищь! - Ты что считаешь себя толстым? - Нет я имею ввиду, что ты сам себе враг.
|
|
| |
TV-sat-user | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:00 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| - Дорогая, я бы хотел, чтобы ты поступила со мной как с нашей собакой. - Что ты имеешь в виду? - Ничего особенного. Просто накорми меня и выпусти погулять.
|
|
| |
TV-sat-user | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:01 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Переспали парень с девушкой... Она:До этого я была девственницей,а меня мать завтра к гинекологу собиралась вести, проверять и что делать? Он:Ерунда! Берёт крышку от бутылки пива вытаскивает полиэтиленку,вставяет..."туда",вот,всё в порядке будет. На следующий день гинеколог смотрит и глаза на лоб. Мать:Что не целая??? Доктор:Да целая,просто первый раз вижу,чтоб "там" срок годности стоял
|
|
| |
TV-sat-user | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:03 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Летят в самолете в одном ряду еврей и два араба. Арабы сидят у окна, а еврей с краю. Араб говорит еврею: - Пропусти меня, я пойду чаю попрошу. Еврей: - Не беспокойтесь, я вам принесу. И ушел. Тут один араб говорит другому: - Смотри, он туфли снял. Давай ему в туфли наплюем. Наплевали. Еврей пришел, принес арабам чай. Летят дальше. Самолет сел, еврей засовывает ноги в туфли и .... со вздохом говорит: - И когда же кончится это бессмысленная вражда - вы наплевали мне в туфли, а я вам нассал в чай!?
|
|
| |
Garik85 | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 18:10 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Приходит мужик(М) к ЛОРу(Л): М: Доктор у меня проблема! и вываливает на стол красный, распухший х?й Л: Так вам наверное надо к урологу!!!!!!!!!!!! М: Нет, мне именно к Вам. У нас с друзьями есть традиция ходить в баню... Л: Аааааа! Вам может надо к дерматологу!? М: Нет мне к вам! Так вот, когда мы в бане выпьем, мы садимся за стол, выкладываем свои члены и выключаем свет, а тот кто водит огромной доской, сказав ООООП! хлопает доской по столу... Л: Так вам надо к психиатору! М: Да нет же доктор мне иеменно к вам, все дело в том, что вот этого ОООП! я и не слышу!!
|
|
| |
Garik85 | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 18:11 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| ...И она доверчиво положила ему ноги на плечи...
|
|
| |
Garik85 | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 18:13 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Летнее утро: Пост ДПС на пригородной трассе: Постовой наблюдает картину: бабуля тащит на канате козу прямо к посту, достает колышек и начинает вколачивать его в асфальт. - Ты чего, старая, делаешь? - Да коза перестала молоко давать, пусть здесь попасется, может вымя наест. - Ты её на траву воткни, здесь асфальт, чего она здесь наест-то? - Ну, конечно! Ты вот здесь второй месяц стоишь, а харю наел - будь здоров!!!
|
|
| |
georgabram1 | Дата: Суббота, 22.04.2023, 18:04 | Сообщение # 18 |
Сержант
| В отделе кадров: - Я смотрю, у вас два диплома? - Да, купила по акции.
|
|
| |
georgabram1 | Дата: Суббота, 22.04.2023, 18:05 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Олигархам, которые весь год вели себя плохо, Дед Мороз замораживает счета за границей.
|
|
| |
georgabram1 | Дата: Суббота, 22.04.2023, 18:06 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Женщина жалуется на своего мужа: - Он такой упрямый! Если он прав, его так трудно убедить в обратном.
|
|
| |
|
|