Всё про спутниковое телевидение
Телевизоры ультравысого разрешения - Форум
Поиск


Форма входа



Меню сайта


Парнеры сайта


Статистика


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.07.2017, 16:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Интернет и компьютерный мир, техника, электроника и мобильный мир » Телевизоры » Телевизоры ультравысого разрешения (телевизоры 4К и 8К)
Телевизоры ультравысого разрешения
Btr77Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 19:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2335
Репутация: 25
Статус: Offline
Всё о телевизорах с разрешением 4К и 8К
 
Btr77Дата: Суббота, 17.06.2017, 22:53 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2335
Репутация: 25
Статус: Offline
Samsung The Frame — телевизор 4К, похожий на картину в раме

Компания Samsung Electronics анонсировала начало продаж телевизора The Frame. Производитель сравнивает этот телевизор с картиной в галерее — и не случайно: помимо внешнего сходства, телевизор может показывать на своем экране репродукции художественных полотен и фотоснимков, выбираемые пользователем из довольно большого списка. Список включает 100 работ 37 авторов.

Разрешение телевизора — 4K Ultra HD. Доступно две модели. Модель с 65-дюймовым экраном стоит $2799, а 55-дюймовая — $1999. Сменные рамки (белые, бежевые и «под орех») для 55-дюймовой модели стоят $200, для 65-дюймовой — $250.

Новые картины и снимки будут доступны в постоянно пополняемом в результате сотрудничества с музеями и галереями каталоге Samsung Art Store, уже сейчас насчитывающем 300 работ. Их можно покупать по одной за $20 или по подписке, предоставляющей доступ сразу ко всей коллекции за $5 в месяц.

Кроме того, пользователь может использовать собственные изображения, сохраняемые в специальный каталог My Collection.

Производитель отмечает использование для всех подключений одного малозаметного прозрачного оптического кабеля (Invisible Connection) и крепление No Gap Wall Mount, позволяющее закрепить телевизор максимально близко к стене. В качестве альтернативы предложена подставка Studio Stand, стилизованная под мольберт.

Благодаря датчику освещенности, телевизор автоматически корректирует яркость и цветовую температуру изображения. Датчик движения автоматически выключает телевизор, когда никого нет в помещении, и включает его, как только кто-нибудь появляется.
 
Форум » Интернет и компьютерный мир, техника, электроника и мобильный мир » Телевизоры » Телевизоры ультравысого разрешения (телевизоры 4К и 8К)
Страница 1 из 11
Поиск:



Главная Новости Все файлы Полезные материалы Фото Гостевая Игры