Всё про спутниковое телевидение
Общие игровые новости - Форум
Поиск


Форма входа



Меню сайта


Парнеры сайта


Статистика


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.07.2017, 16:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Игровой мир » Общие игровые новости
Общие игровые новости
Ermolay14Дата: Суббота, 10.06.2017, 14:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1764
Репутация: 19
Статус: Offline
Ubisoft устраивает бесплатные выходные сразу в трёх хитовых играх

Компания Ubisoft решила сделать подарок PC-геймерам в преддверии игровой выставки E3 2017. На этих выходных пользователи сервиса Uplay смогут абсолютно бесплатно сыграть в три игры: многопользовательский экшен Tom Clancy's The Division, симулятор экстремальных видов спорта STEEP и гоночный платформер Trials Fusion. Весь заработанный прогресс во время пробного периода будет сохранён и переведен в полную версию в случае дальнейшей покупки.

Сыграть бесплатно в любую из перечисленных игр можно в период с 9 по 12 июня. Всем, кого заинтересовало это предложение, нужно всего лишь зайти на страницу промо-сайта и войти под своей учётной записью Ubisoft.

Напомним, пресс-конференция Ubisoft в рамках выставки E3 состоится 12 июня в 23:00 по московскому времени. Компания подготовила много громких и интересных хитов, включая Assassin's Creed: Origins, Far Cry 5 и South Park: The Fractured But Whole.
 
Ermolay14Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 12:37 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1764
Репутация: 19
Статус: Offline
Разработчики Mass Effect анонсировали новую научно-фантастическую RPG

Ежегодную выставку E3 любят за сюрпризы и непредсказуемые анонсы. Только подошедшая к концу конференция Electronic Arts в основном полагалась на знакомые имена и названия: Star Wars Battlefront II, FIFA, Madden, Need for Speed. Но были на презентации и совершенно уникальные произведения: например, Anthem — абсолютно новая игра прославленной канадской студии BioWare. Известно про неё совсем немного, однако уже есть полноценный тизер.



Anthem — не сиквел или приквел, а по-настоящему оригинальный проект, ранее известный как Project Dylan. BioWare разрабатывала его уже много лет. На конференции публике продемонстрировали небольшой ролик, пообещав демонстрацию геймплея во время презентации Xbox (пройдёт которая в ночь с воскресенья на понедельник).

Тем не менее уже из тизера можно сделать определённые выводы. Например, очевидно, что Anthem — это научная фантастика. Кроме того, разрабатывается она на движке Frostbite, который за последние годы стал основой как для экшенов вроде Battlefield 1, так и для ролевых и спортивных игр.

Известно, что релиз Anthem был запланирован на конец года, но его перенесли на 2018-й. Точной даты нет. Платформы официально не объявлены (если не считать Xbox One, ведь показывать геймплей будут на мероприятии Microsoft).
 
Garik85Дата: Среда, 21.06.2017, 18:12 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Репутация: 6
Статус: Offline
Создатели Hitman благородно отказались от защиты Denuvo

В последнее время в студии IO Interactive, известной по серии Hitman, происходят крупные перемены. Разработчики ушли из-под крыла издательства Square Enix и объявили о своей независимости. Права на бренд Hitman при этом остались у них, и студия потихоньку начинивает вносить в игру изменения, соответствующие их собственному виденью. Начать решили с отказа от антипиратской защиты Denuvo.

Свежее обновление игры Hitman убрало DRM-защиту, которая всё это время охраняла проект от пиратов и, по мнению некоторых пользователей, негативно влияла на производительность. Кроме того, IO Interactive сделала пролог игры бесплатным, позволив геймерам как следует опробовать новую часть перед покупкой. Пробная версия доступна на всех платформах и включает в себя две сюжетные миссии, два контракта, более 40 испытаний и 17 призов. В данный момент первый сезон Hitman продаётся со скидкой.



Hitman — популярный стелс-экшен, в котором игрокам предлагается вжиться в роль наёмного убийцы Агента 47. Игра состоит из пролога и шести эпизодов, первый из которых вышел в марте 2016 года. Полный первый сезон был выпущен 31 января 2017 года.
 
Ermolay14Дата: Пятница, 30.06.2017, 12:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1764
Репутация: 19
Статус: Offline
Режиссёр «Района №9» планирует покорить игровую индустрию

Кинорежиссёр Нил Бломкамп, известный по картинам «Район №9» и «Элизиум», объявил о своём желании создать собственную видеоигру. Бломкамп не стал вдаваться в подробности, но сообщил, что хочет сделать нечто похожее на Titanfall, Halo или Battlefield. В данный момент у режиссёра недостаточно свободного времени, чтобы взяться за разработку, однако он настроен вполне серьёзно. А пока Бломкамп продолжает загружать в сервис Steam свои экспериментальные короткометражки.

Напомним, пару недель назад Нил Бломкамп опубликовал первый короткометражный фильм, созданный силами его новой студии Oats Studios. Картина под названием Rakka рассказывает о борьбе людей с захватившей нашу планету расой ящероподобных пришельцев. Теперь же режиссёр представил на суд публики свою вторую короткометражку — Firebase. Новое произведение посвящено войне во Вьетнаме и таинственным событиям, которые тогда произошли.



Короткометражный фильм Firebase доступен для бесплатного просмотра в Steam и на YouTube. Поддержать команду режиссёра можно либо на официальном сайте студии, либо приобретя специальный пак ассетов, содержащий использовавшиеся в производстве фильма материалы.
 
HatunДата: Понедельник, 10.07.2017, 16:49 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 11
Статус: Online
BioWare добровольно удалила Denuvo из Mass Effect: Andromeda

В последнее время защита Denuvo потеряла статус ультимативного оружия против пиратов: сейчас некогда неприступный бастион Denuvo взламывают на раз. Пара недель — и очередной хит лишается разрекламированной защиты под натиском хакеров и релиз-групп. Не стал исключением и нашумевший горе-сиквел Mass Effect: Andromeda, который умудрились взломать дважды: сперва в апреле, почти сразу после релиза, а затем и в мае, когда BioWare выкатила обновление защиты.

С релизом патча 1.09 разработчики приняли единственно верное, по их мнению, решение — отказаться от Denuvo. Оно и понятно: какой смысл в защите, если она уже была взломана? При этом обновление на радость поклонникам улучшает лицевую анимацию, исправляет ряд особо надоедливых багов и значительно повышает общую стабильность игры.

Есть мнение, что отказ от Denuvo не был преднамеренным и является следствием какой-то ошибки. Известны случаи, когда разработчики сначала по недосмотру убирали защиту, а затем восстанавливали её. Это вполне может оказаться правдой, ведь защита Origin осталась. Да и время для отказа от Denuvo выбрано странное: спустя три месяца после первоначального взлома.

Впрочем, сейчас это не так важно. Главное то, что теперь Mass Effect: Andromeda входит в список игр, создатели которых отказались от Denuvo. Напомним, что кроме неё в этом списке красуются DOOM, Hitman, Homefront: The Revolution и RiME. Такая мода явно набирает обороты. Значит ли это, что в скором времени и другие маститые разработчики махнут рукой на неоднозначную Denuvo и перестанут «кошмарить» бедных пиратов? Если подумать, то от такого решения выиграют все: и игроки, и те самые пираты, и даже, как бы невероятно это ни звучало, разработчики. Что ж, поживём — увидим.
 
Форум » Разное » Игровой мир » Общие игровые новости
Страница 1 из 11
Поиск:



Главная Новости Все файлы Полезные материалы Фото Гостевая Игры