Всё про спутниковое телевидение
Игры для игровых консолей - Страница 2 - Форум
Поиск


Форма входа



Меню сайта


Парнеры сайта


Статистика


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.03.2019, 02:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Разное » Игровой мир » Игры для игровых консолей
Игры для игровых консолей
Ermolay14Дата: Четверг, 06.07.2017, 19:46 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2294
Репутация: 500
Статус: Offline
В PlayStation Store началась глобальная распродажа

Компания Sony запустила в своём онлайн-магазине PS Store масштабную распродажу, посвящённую играм из Страны восходящего солнца. Сотни известных хитов от японских разработчиков и издателей получили отличные скидки. В акции участвуют проекты для всех актуальных платформ семейства PlayStation: PS3, PS4 и PS Vita. Самое время пополнить свою игровую коллекцию бестселлерами.

PS Store

Resident Evil — 499 рублей (-64%);
Resident Evil 4 — 699 рублей (-50%);
Resident Evil 5 — 699 рублей (-50%);
Resident Evil 6 — 699 рублей (-50%);
Resident Evil 7: Biohazard — 2749 рублей (-37%);
Final Fantasy VII — 574 рублей (-47%);
Final Fantasy X/X-2 HD Remaster — 1599 рублей (-50%);
Final Fantasy XV — 1899 рублей (-40%);
World of Final Fantasy — 1899 рублей (-50%);
Devil May Cry 4 Special Edition — 789 рублей (-56%);
DmC Devil May Cry: Definitive Edition — 999 рублей (-60%);
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain — 929 рублей (-51%);
Dark Souls III — 1599 рублей (-50%);
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 — 999 рублей (-47%);
The King of Fighters XIV — 1299 рублей (-65%);
Dragon Ball Xenoverse — 649 рублей (-65%);
Yakuza Zero — 2199 рублей (-48%);
I am Setsuna — 1399 рублей (-50%);
Dead Rising 2 — 699 рублей (-46%);
Street Fighter V — 1299 рублей (-48%);

Поспешите, распродажа в магазине PlayStation Store продлится до 19 июля.
 
Ermolay14Дата: Четверг, 06.07.2017, 19:48 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2294
Репутация: 500
Статус: Offline
Седой волос Марио поставил на уши игровое сообщество

Наблюдать за старением выдуманных героев видеоигр для геймеров не в новинку. Вспомнить хотя бы замечательную историю Эцио Аудиторе из Assassin’s Creed, которая охватывала основной период его жизни: от подростковых лет и до самой старости. Но одно дело, когда речь идёт о серьёзных драматических произведениях, и совсем другое, когда подобное мы встречаем в ярких и весёлых платформерах. Опубликованный Nintendo арт Super Mario Odyssey заставил игроков насторожиться — кажется, вечно молодой водопроводчик начинает стареть.

Внимательно изучив арт грядущего платформера, интернет-пользователи обнаружили признак старения Марио — одинокий седой волос над левым ухом. Глубокий анализ изображения показал, что это не ошибка прозрачности — волос действительно имеет более светлый окрас, чем остальные. Арт был выпущен Nintendo в формате без потерь, что также исключает артефакты сжатия. Неужели разработчики решили состарить культового героя? Представители Nintendo пока никак не прокомментировали ситуацию.

Super Mario Odyssey — грядущий платформер, создающийся силами Nintendo EPD. Релиз игры запланирован на 27 октября 2017 года эксклюзивно для консоли Nintendo Switch. Super Mario Odyssey продолжит традиции, заложенные в Super Mario 64 и Super Mario Sunshine. Нас ждёт сказочное приключение в открытом мире, полном секретов и сюрпризов.
 
TV-sat-userДата: Пятница, 21.07.2017, 18:09 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 824
Репутация: 490
Статус: Offline
Хакеры выложили в сеть пиратские игры для Nintendo Switch

Пираты стали ещё на один шаг ближе к полному взлому новой игровой консоли Nintendo Switch. Напомним, на прошлой неделе поступила информация о взломе ядра операционной системы приставки. Теперь же в сеть слили несколько ROM-образов картриджей для Nintendo Switch с известными играми. За их появление на просторах всемирной паутины стоит «поблагодарить» группу, назвавшую себя BigBlueBox.

Хакеры разместили в сети ROM-образы таких популярных хитов, как The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Mario Kart 8 Deluxe и ARMS. Однако способа запустить их пока не существует. Это не редкость, когда первые ROM-образы появляются в сети в качестве первого шага на пути к аппаратному взлому консоли, при этом приложения и средства для их запуска обычно появляются лишь спустя несколько месяцев, а иногда и лет.

Можно предположить, что Nintendo внимательно следит за успехами различных групп в сфере взлома. Похоже, нас ждёт очередное противостояние между хакерами и обновлениями системы.
 
Ermolay14Дата: Вторник, 15.08.2017, 20:43 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2294
Репутация: 500
Статус: Offline
Владельцы PS4 опробуют бета-версию Call of Duty: WWII на неделю раньше остальных

Несомненно, последние несколько лет сериал Call of Duty показывал себя не с лучшей стороны. Собаки, экзоскелеты, моложавые марсианские диктаторы и прочие спорные эксперименты с сеттингом далеко не всем пришлись по вкусу. Поэтому анонс Call of Duty: WWII, действие которого происходит, как и в первых частях франшизы, во время Второй Мировой Войны, для многих стал «глотком свежего воздуха». Одни посчитали запоздалое возвращение к истокам закономерным развитием серии, другие — дефицитом идей и попыткой «выехать» на старых фанатах. Споры на эту тему не утихают. А Call of Duty: WWII, между тем, всё ближе подбирается к релизу. Закрытое бета-тестирование шутера начнётся уже в этом месяце.

Студия Sledgehammer Games выпустила новый, приуроченный к старту закрытого бета-тестирования трейлер. Разработчики также поделились первыми официальными подробностями мультиплеера грядущей бета-версии Call of Duty: WWII.



В ходе закрытого бета-теста игрокам предложат опробовать несколько режимов игры («командный дефматч», «превосходство» и новый исторический режим «Война») на трёх картах: Pointe Du Hoc, Gibraltar и Ardennes. К слову, две из них уже успели засветиться в ранних трейлерах. Геймерам также дадут опробовать новую для мультиплеера серии систему дивизий, которая заменит привычный Pick 10. Всего доступно пять дивизий: пехотная, экспедиционная, воздушно-десантная, бронетанковая и горная. Сыграть можно за любую из них, но вот прокачаться по максимуму и реализовать весь потенциал войск не дадут — ограничения бета-версии. Пострелять из всего доступного в игре оружия тоже не получится.

Официальный старт первого этапа закрытого бета-тестирования на Sony PlayStation 4 намечен на 25 августа. Обладатели PC и Xbox One смогут опробовать игру неделей позже — 1 сентября. Продлится первая стадия три дня. Для получения доступа к бета-тесту необходимо оформить предзаказ дисковой или загружаемой версии Call of Duty: WWII.
 
Форум » Разное » Игровой мир » Игры для игровых консолей
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:



Главная Новости Все файлы Полезные материалы Фото Гостевая Игры