Всё про спутниковое телевидение
Новости АКАДО - Страница 9 - Форум
Поиск

Форма входа

Меню сайта

Парнеры сайта

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.06.2025, 23:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости АКАДО
Garik85Дата: Среда, 06.03.2019, 22:08 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Статус: Offline
Встречайте канал СТС kids!

В сети АКАДО начал вещание новый детский телеканал СТС kids.
СТС kids - это телеканал для детей, с которыми занимаются.

Канал создан таким, чтобы во время просмотра ребенок узнавал что-то новое и развивался. Все мультфильмы и передачи, которые показывает канал, рецензированы специалистами факультета психологии МГУ, что гарантирует безопасность просмотра канала.

СТС kids поможет юному зрителю понять, как устроен мир, расскажет о правилах хорошего тона и научит ориентироваться в различных жизненных ситуациях.

Телеканал СТС kids доступен на кнопке 221 подписчикам пакета цифрового телевидения «ТВ-Звёзды».
Для обновления списка телеканалов абонентам с CI+ модулем может понадобиться заново произвести поиск каналов согласно инструкции к телевизору.
Оставайтесь на волне «АКАДО»

Garik85Дата: Вторник, 12.03.2019, 22:20 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Информация для абонентов, проживающих в районе Кузьминки 11.03.2019

19 и 20 марта 2019 года с 0:00 до 06:00 у абонентов, проживающих в районе Кузьминки, возможно временное ограничение доступа к услугам связи «АКАДО Телеком».

Проведение работ по модернизации Сети «АКАДО» позволит улучшить наш сервис и качество услуг.

Благодарим за понимание!

Garik85Дата: Вторник, 12.03.2019, 22:21 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Информация для абонентов, проживающих в районе Хорошёвский 11.03.2019

14 марта 2019 года с 0:00 до 06:00 у абонентов, проживающих в районе Хорошёвский, возможно временное ограничение доступа к услугам Интернет и Телефония «АКАДО Телеком».

Проведение работ по модернизации Сети «АКАДО» позволит улучшить наш сервис и качество услуг.

Благодарим за понимание!

Информация для абонентов, проживающих в районе Люблино 11.03.2019

15 марта 2019 года с 0:00 до 06:00 у абонентов, проживающих в районе Люблино, возможно временное ограничение доступа к ТВ-услугам «АКАДО Телеком».

Благодарим за понимание!

Garik85Дата: Четверг, 21.03.2019, 00:40 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Информация для абонентов, проживающих в ЗАО 20.03.2019

22 марта 2019 года с 0:00 до 06:00 у абонентов, проживающих в районах Крылатское, Очаково-Матвеевское г. Москвы, деревнях Усово и Таганьково, поселках Николина Гора, Николино, Успенские дачи-1, Александровка и Жуковка-2, а также в г. Красногорск, возможно временное ограничение доступа к услугам связи «АКАДО Телеком».

Благодарим за понимание!

viasiljevДата: Четверг, 28.03.2019, 01:49 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Информация для абонентов, проживающих в районе Кузьминки 27.03.2019

28 марта 2019 года с 13:00 до 18:00 у абонентов, проживающих в районе Кузьминки, возможно временное ограничение доступа к услугам связи «АКАДО Телеком».

Благодарим за понимание!

ModerДата: Среда, 03.04.2019, 01:03 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Новые каналы «Малыш» и «365 дней ТВ» в сети АКАДО Встречайте новые каналы в составе услуги «Цифровое ТВ»

С 1 апреля – и это не шутка – в сети «АКАДО» начали вещание два новых интересных телеканала: детский «Малыш» и образовательный «365 дней ТВ»«Малыш» (#209) – это телеканал для детей дошкольного возраста с развлекательными и обучающими передачами, рассчитанными на самых маленьких. Российские и зарубежные мультсериалы, а также познавательные программы обязательно понравятся любознательным малышам.«365 дней ТВ» (#410) – телеканал для всех, кто любит историю. Рассказы об исторических событиях с различных точек зрения, максимально объективное и беспристрастное освещение вопросов, человеческие судьбы и понимание, что история - не просто научная дисциплина, а сама жизнь. Восхищайтесь размахом, мощью и необратимостью хода времени; наблюдайте за историей и изучайте её вместе с каналом «365 дней ТВ».

Телеканалы доступны подписчикам пакета Цифрового ТВ «ТВ-Звёзды».

Для обновления списка телеканалов абонентам с CI+ модулем может понадобиться заново произвести поиск каналов согласно инструкции к телевизору.

RoborДата: Пятница, 19.04.2019, 22:22 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Прекращение вещания телеканалов Music Box и ЮМОР ТВ

По инициативе правообладателя с 1 мая 2019 г. телеканалы Music Box и ЮМОР ТВ прекращают свое вещание. До 30 апреля включительно телеканалы доступны в пакете «ТВ-Звёзды» на кнопках 163 и 164.

RoborДата: Среда, 01.05.2019, 02:47 | Сообщение # 88
Генералиссимус
"Акадо" к майским праздникам запустил 8 телеканалов в "открытой цифре"

Накануне длительных майских выходных "Акадо Телеком" в своем пресс-релизе объявил о старте традиционной акции "Телепраздники". С 30 апреля и до 13 мая включительно в сети "Акадо" в режиме FTA ("открытая цифра") будут транслироваться восемь телеканалов разной тематики: развлекательные "Приключения HD" (842-я кнопка) и "Охотник и рыболов" (700-я кнопка), детские Ginger (217-я и 821-я кнопки) и "Тлум HD" (219-я кнопка), а также фильмовые "Кино ТВ HD" (620-я кнопка), "Русский детектив" (600-я кнопка), "Русский бестселлер" (601-я кнопка) и "Русский роман" (603-я кнопка).

Телеканалы будут доступны всем подписчикам услуги цифрового телевидения, а также пользователям, имеющим современные телевизионные приемники со встроенным DVB-C-тюнером, без дополнительной платы. Некоторым абонентам для просмотра контента необходимо выполнить автоматическую перенастройку.

"Майские каникулы и теплая погода располагают не только к отдыху на свежем воздухе, но и к просмотру любимых фильмов и передач в неограниченном количестве, - отметил начальник отдела управления контентом "Акадо Телеком" Павел Карахтинцев. - Телеканалы были подобраны таким образом, чтобы и взрослые, и дети нашли для себя интересный и полезный контент и не скучали дома. В течение двух недель в эфире телеканалов в режиме FTA мультфильмы, классика советского кино, сериалы, концерты и фильмы ко Дню победы".

В ходе аналогичной акции к Международному женскому дню "Акадо Телеком" временно делал бесплатными три "дамских" канала: "О!Кино" (668-я кнопка), Gulli girl (213-я кнопка) и Mezzo (159-я кнопка).

Напомним, недавно оператор увеличил число цифровых телеканалов в формате FTA: с 12 марта пользователям услуги аналогового телевидения "Антенна Акадо" без дополнительного оборудования стали доступны 83 телеканала в цифровом качестве вместо 77, девять из них - HD.

20 общеобязательных каналов стали доступны абонентам компании в "открытой цифре" 21 января 2019 года.

viasiljevДата: Суббота, 01.06.2019, 01:07 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Приключенческий канал «Капитан Фантастика» начнет вещание в День защиты детей

1 июня телеканал Ginger HD ждет полноценный ребрендинг — он сменит название на «Капитан Фантастика».

«Капитан Фантастика» — первый приключенческий канал для детей от 4 до 12 лет в формате высокой четкости, где юных зрителей ждут самые невероятные приключения: путешествия по фантастическим мирам и альтернативным эпохам, новые открытия и эксперименты, смелые подвиги и трудные испытания.
Новый телеканал поможет ребенку развить фантазию и интеллект, научит преодолевать трудности и верить в добро, поможет в социальной адаптации, восприимчивости, развитии дипломатических навыков, научит дружбе, ответственности и справедливости.
Смотрите на «Капитан Фантастика» фантастические и развлекательные мультсериалы, художественные сериалы, динамичные мультфильмы для малышей, программы-эксперименты и познавательные передачи.
Также у канала будет свой герой — обычный школьник 12-ти лет с необычными способностями: он скромный, жизнерадостный, увлекается робототехникой, комиксами и фантастическими фильмами, играет в компьютерные игры, возглавляет научный клуб и носит необычные очки. Благодаря этим супер-очкам герой может путешествовать по межгалактическому пространству, где его поджидают опасности и приключения. Историю «Капитана Фантастики» можно будет наблюдать в джинглах телеканала.

RoborДата: Вторник, 01.10.2019, 16:14 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Информация для жителей района Раменки 01.10.2019

02 октября 2019 года с 00:00 до 06:00 у абонентов, проживающих в районе Раменки (ул. Мосфильмовская) возможно временное ограничение доступа к услугам «АКАДО Телеком».

Благодарим за понимание!

Поиск:

Главная Новости Все файлы Полезные материалы Фото Гостевая Игры