Всё про спутниковое телевидение
Любительский бокс - Форум
Поиск


Форма входа



Меню сайта


Парнеры сайта


Статистика


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2017, 18:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Спортивный раздел » Бокс и бои без правил » Любительский бокс
Любительский бокс
viasiljevДата: Четверг, 22.06.2017, 15:24 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Репутация: 106
Статус: Offline
Россияне Евгений Тищенко, Габил Мамедов, Максим Бабанин, Муслим Гаджимагомедов и Василий Егоров вышли в полуфинал чемпионата Европы по боксу.

Выступающий в весе до 91 кг Тищенко в 1/4 финала победил Адама Хамори со счётом 5-0. Бабанин в весе свыше 91 кг одолел Алексея Заватина 5-0. Гаджимагомедов в категории до 81 кг победил Томаса Харта 5-0. Мамедов в весе до 60 кг побил Карена Тонаканяна 5-0. Егоров из категории до 49 кг победил Назара Куротчина 5-0.

Также два россиянина потерпели поражения в 1/4 финала: Пётр Хамуков уступил Александру Хижняку, Сергей Собылинский — Пэту Маккормаку.
 
Ermolay14Дата: Суббота, 24.06.2017, 17:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2274
Репутация: 470
Статус: Offline
Российский боксёр Максим Бабанин завоевал бронзовую медаль чемпионата Европы в весовой категории 91+.

В полуфинале опытный спортсмен уступил раздельным решением судей украинцу Виктору Выхристу.

Сегодня же ещё четыре представителя российской сборной обеспечили себе как минимум серебряные награды континентального первенства, преодолев полуфинальный барьер.

Из россиян в финал турнира пробились Василий Егоров (весовая категория до 49 кг), Габил Мамедов (до 60 кг), Муслим Гаджимагомедов (до 81 кг) и Евгений Тищенко (до 91 кг).
 
RoborДата: Понедельник, 24.07.2017, 17:10 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Репутация: 361
Статус: Offline
Вице-спикер РФ Виталий Мутко считает, что у Федерации бокса России достаточно высокие шансы выиграть право на проведение чемпионата мира по боксу 2019 года.

24 июля в Москве в ходе заседания АИБА будет принято решение о месте проведения ЧМ-2019.

«Очень высоко оцениваю наши шансы, готова хорошая заявка, надеюсь, что всё будет нормально. Мы поддержали эту идею, будем работать над её реализацией. Сейчас у нас в России находится президент АИБА Чинг-Куо Ву, мы открыли образовательный центр, а в выходные в столице состоялся массовый фестиваль бокса», — цитирует Мутко ТАСС.

Помимо России, на проведение турнира заявки подали Индия и Украина. Также планировали провести мировое первенство Франция и Англия, которые, однако, в итоге отказались от подачи заявок.
 
Btr77Дата: Вторник, 25.07.2017, 20:26 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3076
Репутация: 692
Статус: Online
Чемпионат мира по боксу среди мужчин в 2019 году пройдет в России

Пройдёт он в Сочи, сообщают российские СМИ по итогам прошедшего исполкома Международной ассоциации любительского бокса (AIBA).

Заседание исполкома проходило в Москве и на конгрессе было принято решение в пользу России. Конкурентами РФ в борьбе за право принять ЧМ-2019 были Индия, Таиланд, Турция и Украина.
 
RoborДата: Среда, 30.08.2017, 15:59 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Репутация: 361
Статус: Offline
В немецком Гамбурге продолжается чемпионат мира по боксу. Сегодня на турнире прошли четвертьфинальные поединки.

За выход в полуфинал боролись четыре россиянина. Так боксёр Василий Егоров (до 49 кг) не смог пройти в следующую стадию, уступив сопернику из Казахстана Жомарту Ержану.

Представитель России в супертяжёлом весе опытный Максим Бабанин, также остановился в шаге от наград, не сумев преодолеть барьер в лице австралийца Джозефа Гуделла.

Ещё два российских боксёра одержали сегодня победы, таким образом пройдя в полуфинал и гарантировав себе бронзовые награды турнира. Тамир Галанов (до 52 кг) перебоксировал итальянца Мануэля Каппаи, а Олимпийский чемпион Евгений Тищенко праздновал успех в бою с новозеландцем Дэвидом Нийком.
 
Ermolay14Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 02:12 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2274
Репутация: 470
Статус: Offline
Боксёр сборной России Евгений Тищенко, выступающий в категории первого тяжёлого веса, потерпел поражение в финале чемпионата мира 2017 года во встрече с кубинцем Эрисланди Савоном.

Встреча завершилась победой кубинского боксёра раздельным решением судей.

Тищенко был единственным боксёром российской сборной, пробившимся в финал ЧМ-2017. Его поражение означает, что национальная команда осталась без золотых медалей на чемпионате мира. В последний раз российская команда оставалась без «золота» на мировом первенстве в 1999 году.
 
Ermolay14Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 20:18 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2274
Репутация: 470
Статус: Offline
Вице-премьер РФ Виталий Мутко подвёл итоги чемпионата мира по боксу, на котором Россия завоевала одну серебряную и одну бронзовую медали.

«Следующий чемпионат мира по боксу пройдёт в 2019 году в Сочи. Он будет предолимпийский, будет розыгрыш лицензий. Нужно готовиться к нему более серьёзно. Надеюсь, что этих двух лет хватит, чтобы разобраться. Главное, чтобы была объективная система отбора. В ряде видов спорта существует не всегда объективный выбор. Нужно посмотреть критерии отбора. В общем, посмотрим вместе с ними, что нужно сделать. А пока здесь трагедии нет.

В целом в восьмёрке много наших ребят. Но надо серьёзно разобраться, почему мы не дошли до золота и мало медалей. Разберёмся. Конечно, для российского бокса это не результат. Но в федерации огромные перемены, смена тренеров, руководства, структуры управления. Надо, чтобы они быстрее вернулись на главное направление. Смысл работы федерации заключается в подготовке спортсменов и организации достойного выступления на международных стартах", — цитирует Мутко «Р-Спорт».
 
Ermolay14Дата: Вторник, 26.09.2017, 01:56 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2274
Репутация: 470
Статус: Offline
Российские боксёры заняли первое место в общекомандном зачёте на чемпионате мира среди юниоров, завоевав семь золотых и две бронзовые медали.

Победы на первенстве в Болгарии одержали Мухаммед Вахаев (в категории до 48 кг), Борис Карибян (до 52 кг), Всеволод Шумков (до 54 кг), Усман Магамадов (до 57 кг), Илья Богатырёв (до 70 кг), Михаил Захарьев (до 80 кг) и Алексей Дронов (свыше 80 кг).

Бронзу в копилку россиян принесли Николай Мединский (до 46 кг) и Сино Собиров (до 60 кг). На втором месте первенство в общекомандном зачёте завершили хозяева соревнований, сборная Болгарии, с двумя золотыми, шестью серебряными и двумя бронзовыми медалями. Третье место досталось Украине, на их счету два золота и четыре бронзы.
 
Форум » Спортивный раздел » Бокс и бои без правил » Любительский бокс
Страница 1 из 11
Поиск:



Главная Новости Все файлы Полезные материалы Фото Гостевая Игры