Всё про спутниковое телевидение
Любительский бокс - Форум
Поиск


Форма входа



Меню сайта


Парнеры сайта


Статистика


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2017, 16:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Спортивный раздел » Бокс и бои без правил » Любительский бокс
Любительский бокс
viasiljevДата: Четверг, 22.06.2017, 15:24 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 26
Статус: Offline
Россияне Евгений Тищенко, Габил Мамедов, Максим Бабанин, Муслим Гаджимагомедов и Василий Егоров вышли в полуфинал чемпионата Европы по боксу.

Выступающий в весе до 91 кг Тищенко в 1/4 финала победил Адама Хамори со счётом 5-0. Бабанин в весе свыше 91 кг одолел Алексея Заватина 5-0. Гаджимагомедов в категории до 81 кг победил Томаса Харта 5-0. Мамедов в весе до 60 кг побил Карена Тонаканяна 5-0. Егоров из категории до 49 кг победил Назара Куротчина 5-0.

Также два россиянина потерпели поражения в 1/4 финала: Пётр Хамуков уступил Александру Хижняку, Сергей Собылинский — Пэту Маккормаку.
 
Ermolay14Дата: Суббота, 24.06.2017, 17:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2062
Репутация: 200
Статус: Offline
Российский боксёр Максим Бабанин завоевал бронзовую медаль чемпионата Европы в весовой категории 91+.

В полуфинале опытный спортсмен уступил раздельным решением судей украинцу Виктору Выхристу.

Сегодня же ещё четыре представителя российской сборной обеспечили себе как минимум серебряные награды континентального первенства, преодолев полуфинальный барьер.

Из россиян в финал турнира пробились Василий Егоров (весовая категория до 49 кг), Габил Мамедов (до 60 кг), Муслим Гаджимагомедов (до 81 кг) и Евгений Тищенко (до 91 кг).
 
RoborДата: Понедельник, 24.07.2017, 17:10 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Репутация: 125
Статус: Offline
Вице-спикер РФ Виталий Мутко считает, что у Федерации бокса России достаточно высокие шансы выиграть право на проведение чемпионата мира по боксу 2019 года.

24 июля в Москве в ходе заседания АИБА будет принято решение о месте проведения ЧМ-2019.

«Очень высоко оцениваю наши шансы, готова хорошая заявка, надеюсь, что всё будет нормально. Мы поддержали эту идею, будем работать над её реализацией. Сейчас у нас в России находится президент АИБА Чинг-Куо Ву, мы открыли образовательный центр, а в выходные в столице состоялся массовый фестиваль бокса», — цитирует Мутко ТАСС.

Помимо России, на проведение турнира заявки подали Индия и Украина. Также планировали провести мировое первенство Франция и Англия, которые, однако, в итоге отказались от подачи заявок.
 
Btr77Дата: Вторник, 25.07.2017, 20:26 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2661
Репутация: 338
Статус: Offline
Чемпионат мира по боксу среди мужчин в 2019 году пройдет в России

Пройдёт он в Сочи, сообщают российские СМИ по итогам прошедшего исполкома Международной ассоциации любительского бокса (AIBA).

Заседание исполкома проходило в Москве и на конгрессе было принято решение в пользу России. Конкурентами РФ в борьбе за право принять ЧМ-2019 были Индия, Таиланд, Турция и Украина.
 
RoborДата: Среда, 30.08.2017, 15:59 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Репутация: 125
Статус: Offline
В немецком Гамбурге продолжается чемпионат мира по боксу. Сегодня на турнире прошли четвертьфинальные поединки.

За выход в полуфинал боролись четыре россиянина. Так боксёр Василий Егоров (до 49 кг) не смог пройти в следующую стадию, уступив сопернику из Казахстана Жомарту Ержану.

Представитель России в супертяжёлом весе опытный Максим Бабанин, также остановился в шаге от наград, не сумев преодолеть барьер в лице австралийца Джозефа Гуделла.

Ещё два российских боксёра одержали сегодня победы, таким образом пройдя в полуфинал и гарантировав себе бронзовые награды турнира. Тамир Галанов (до 52 кг) перебоксировал итальянца Мануэля Каппаи, а Олимпийский чемпион Евгений Тищенко праздновал успех в бою с новозеландцем Дэвидом Нийком.
 
Ermolay14Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 02:12 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2062
Репутация: 200
Статус: Offline
Боксёр сборной России Евгений Тищенко, выступающий в категории первого тяжёлого веса, потерпел поражение в финале чемпионата мира 2017 года во встрече с кубинцем Эрисланди Савоном.

Встреча завершилась победой кубинского боксёра раздельным решением судей.

Тищенко был единственным боксёром российской сборной, пробившимся в финал ЧМ-2017. Его поражение означает, что национальная команда осталась без золотых медалей на чемпионате мира. В последний раз российская команда оставалась без «золота» на мировом первенстве в 1999 году.
 
Ermolay14Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 20:18 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2062
Репутация: 200
Статус: Offline
Вице-премьер РФ Виталий Мутко подвёл итоги чемпионата мира по боксу, на котором Россия завоевала одну серебряную и одну бронзовую медали.

«Следующий чемпионат мира по боксу пройдёт в 2019 году в Сочи. Он будет предолимпийский, будет розыгрыш лицензий. Нужно готовиться к нему более серьёзно. Надеюсь, что этих двух лет хватит, чтобы разобраться. Главное, чтобы была объективная система отбора. В ряде видов спорта существует не всегда объективный выбор. Нужно посмотреть критерии отбора. В общем, посмотрим вместе с ними, что нужно сделать. А пока здесь трагедии нет.

В целом в восьмёрке много наших ребят. Но надо серьёзно разобраться, почему мы не дошли до золота и мало медалей. Разберёмся. Конечно, для российского бокса это не результат. Но в федерации огромные перемены, смена тренеров, руководства, структуры управления. Надо, чтобы они быстрее вернулись на главное направление. Смысл работы федерации заключается в подготовке спортсменов и организации достойного выступления на международных стартах", — цитирует Мутко «Р-Спорт».
 
Форум » Спортивный раздел » Бокс и бои без правил » Любительский бокс
Страница 1 из 11
Поиск:



Главная Новости Все файлы Полезные материалы Фото Гостевая Игры