Всё про спутниковое телевидение
Новый пакет Xtra TV(UA) - Страница 4 - Форум
Поиск


Форма входа



Меню сайта


Парнеры сайта


Статистика


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.03.2019, 02:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Спутниковый форум » Пакеты спутниковых каналов » Новый пакет Xtra TV(UA)
Новый пакет Xtra TV(UA)
RoborДата: Суббота, 23.02.2019, 15:12 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 6490
Репутация: 2327
Статус: Offline
Отключение телеканала TV XXI

Уважаемые пользователи, выполняя решение Национального Совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания от 21.02.2019, с 22 февраля будет прекращена трансляция канала
TV XXI во всех пакетах сервиса XtraTV. Спасибо за понимание!

С уважением, команда Xtra TV
 
Garik85Дата: Пятница, 15.03.2019, 03:31 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1290
Репутация: 437
Статус: Offline
Лицензия провайдера спутникового телевидения оформлена на новую кампанию – ООО «Екстра-ТВ». Ранее лицензией владело ООО «Диджитал скринз».

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания 14 марта проголосовал за выдачу лицензии провайдера программной услуги по технологии DTH сервису Xtra TV на новую компанию – ООО «Екстра-ТВ». Причина оформления новой лицензии – разделение «Медиа Группой Украина» активов oll.tv и Xtra TV, которое произошло в начале года.

В феврале «Медиа Группа Украина» сообщила, что сервис оll.tv остается в структуре Digital Screens, но теперь компания подчиняться телекомхолдингу Vega. На спутниковую платформу Xtra TV было оформлено отдельное юрлицо, которое будет управляться МГУ. Руководителем компании значится Юрий Чередничок, собственником – «Медиа Группа Украина», бенефициаром – Ринат Ахметов. Согласно данным государственного реестра ООО «Естра-ТВ», зарегистрированного 10 декабря 2018-го, в уставном фонде предприятия указано 10 тысяч гривен. Судьба лицензии DTH-провайдера, оформленной на ООО «Диджитал скринз», не уведомлялась.

Напомним, сервис интерактивного цифрового телевидения oll.tv вышел на рынок в ноябре 2014-го, оформив всеукраинскую лицензию IPTV-провайдера на Digital Screens. В сентябре 2015 года Digital Screens получила лицензию спутникового провайдера для XtraTV.

Телекоммуникационная группа Vega появилась на рынке телекоммуникаций в 2008-м в результате объединения телекоммуникационных групп «Фарлеп» и «Оптима Телеком», а также компаний «Укомлайн», ЦСС, IP Telecom, «Матрица», «Вилком» и других. Компания владеет сетями с национальным покрытием и является одной из крупнейших на рынке фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа к интернету и передачи данных.

Как уведомлялось ранее, полного разделение активов пока не произошло. За МГУ осталась команда R&D, которая отвечает за поддержку и развитие ОТТ-решений, реализуемых на платформе oll.tv. В то же время, МГУ руководит дистрибуцией телеканалов холдинга, но при этом юридическое оформление контрактов осталось за ООО «Диджитал скринз».
 
Garik85Дата: Понедельник, 18.03.2019, 23:33 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1290
Репутация: 437
Статус: Offline
«Медиа Группа Украина» выделила спутниковую платформу Xtra TV в новое юридическое лицо

Медиахолдинг Рината Ахметова «Медиа Группа Украина» выделил для спутниковой платформы Xtra TV новое юридическое лицо, для которого получил лицензию провайдера программной услуги по технологии DTH. Решение о выдаче новой компании лицензии принял Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на последнем заседании 14 марта.

Новое юридическое лицо - ООО «Экстра-ТВ», основанное 10 декабря 2018, его уставный фонд- 10 тыс. грн. Компания принадлежит ООО «Медиа Группа Украина», конечный бенефициарный владелец - Ринат Ахметов. Руководитель компании - Юрий Чередничок.

В лицензии провайдера указано, что он будет предоставлять абонентам доступ до 62 телеканалов, из них - 16 отечественных. Провайдер планирует работать сразу на двух спутниках - Eutelsat 9B (оператор телекоммуникаций - ООО «Европорт») и Astra 4A (оператор телекоммуникаций - ООО «СЭС Сириус Украина»). Срок действия лицензии - 10 лет. Размер лицензионного сбора для компании составит около 2,5 млн. грн, учитывая надбавку в 30% за более чем половину иностранных каналов в пакете.
 
viasiljevДата: Понедельник, Сегодня, 01:11 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1010
Репутация: 263
Статус: Offline
Абонентская плата за тарифные планы Xtra TV.

Тарифный план Кол-во каналов Спутник Стоимость

Xtra MIX 40 Astra 4A (4.9Е) / EUTELSAT 9B (9.0E) 129 грн/мес
Футбол 2 Astra 4A (4.9E) 59 грн/мес
Футбол HD 5 Astra 4A (4.9Е) / EUTELSAT 9B (9.0E) 99 грн/мес
TV1000 Premium HD 5 EUTELSAT 9B (9.0E) 59 грн/мес
Кругозор 13 EUTELSAT 9B (9.0E) 49 грн/мес
Кино 9 EUTELSAT 9B (9.0E) 49 грн/мес
Xtra New 4 Astra 4A (4.9Е) / Amos 2/Amos 3 (4.0W) 7 грн/мес

Уважаемые пользователи!

Футбольный сезон в разгаре и впереди решающие матчи в еврокубках и в ТОП-чемпионатах, поэтому не пропусти интересного!

Мы, в свою очередь, продолжаем удивлять новыми креатив. Вскоре будет запущен сайт Футбол для пользователей Xtra TV. Теперь будет возможность смотреть футбол не только по телевизору, но и с помощью компьютера / ноутбука. На сайте вы сможете просматривать прямые трансляции телеканалов Футбол 1 и Футбол 2 (в том числе и в HD качестве), смотреть обзоры матчей, просматривать лучшие моменты и еще много всего интересного.

Также напоминаем, о возможности пересмотра XTRA TV на планшете и телефоне, при этом предварительно установив приложение XTRA TV.

Хорошего дня и ярких футбольных матчей вместе с Xtra TV!

С уважением, команда Xtra TV
 
Форум » Спутниковый форум » Пакеты спутниковых каналов » Новый пакет Xtra TV(UA)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:



Главная Новости Все файлы Полезные материалы Фото Гостевая Игры